Я уже не в состоянии такие тяжести таскать с собой в сумке🙈🙈🙈 у меня еще вечно эти папки в сумке... Осень... Каждый раз выбор - или бутылку воды или зонт взять.. Или спину сломать🤦♀🤦♀🤦♀ Я тут дней 10 назад совершила подвиг.... До сих пор мозолищу нереальную залечиваю, про каблуки забыть пришлось🙈🙈🙈
Я с летней большой сумки перешла на рюкзачок- а в него вообще мало что влазит. чисто кошелек, ключи, салфеки и кулек для продуктов.
Я стараюсь тоже с таким ходить, если судов нет, оч удобно. А вот если судилища, то без вместительной сумки никуда🤷♀🙈🙈🙈 а они у меня часто🤷♀ А так - рюкзачки - мой личный кайф🤗🤗🤗
Я свою работу осиавляю га работе, ничего таскать не надо. Вобще жду когда мне уже форму поменьше привезут. Я еще в июле наверное простила.
Доброго-предоброго вечерочка 🥰🫶🫶 Вот я точно в плато вошла Вес встал на 103 кг, плюс-минус 100-500 гр. С 24 августа стою. Пробовала уменьшать, прибавлять калории, думала разгонит, но нет 🤷♀️ Море тоже не помогает, два-три раза в неделю езжу, аквааэробика в два захода по 50 мин. Что это, если не плато🙄 Вот поныла малость и пошла помидоры закатывать, дальше к цели 🎯 ✊😊
Два месяца на 10 мг Тирзетты, аппетит хорошо держит, с побочкой борюсь, про еду вспоминаю только когда надо готовить мужу, он уже сердится 🙈 Вчера вообще ничего не готовила кроме сырников, на ужин пришлось его ими кормить, он спросил, а где еда🤦♀️
А калории пересчитывали на новый вес? Может пора убавить?
Я ем 1000-1100 ккал, бывает 800-900, хочу попробовать до 1400 поднять, хотя бы месяц, а потом снова снижать
Я с летней большой сумки перешла на рюкзачок- а в него вообще мало что влазит. чисто кошелек, ключи, салфеки и кулек для продуктов.
В настоящую женскую сумку должно вмещаться 0,5 коньяка 😂
У меня 163-167 😂 точно не знаю всегда по разному
ТЫСЯЧА СТОЛИЦ Платье нарядное больших размеров https://www.wildberries.ru/catalog/704648723/detail.aspx
Много красивого, но как до примерки доходит, полное разочарование🤷♀🙈 Ростом не вышла🤷♀🤪