Раньше помню в a&g и в бершке размеры были для Дюймовочек
Сложное привыкать 🤷♀🤪 год назад 50 выбирала, прям не сложное было🙈
Я сейчас принципиально не покупаю ничего , хоть и чешутся руки 😂
Я сейчас принципиально не покупаю ничего , хоть и чешутся руки 😂
Доброе утро) -400 и 87,1. Вечером поела сагудая из сига и после лука очень захотелось сладким перебить, влезли в калораж марс, милки вей и твикс малыши, ела и наслаждалась😁 Всем отличного дня и отвесиков🌸
Доброе утро) -200 и новая цифра 86,9🎉 Вчера опять были три шоколадки, так и привыкнуть можно😁 Всем хорошей пятницы и отличного настроения🌸
Мне вчера мой мужчина сказал, что я маленькая стала 😂 Говорит ты наверное 60-65 кг весишь. Я поржала, вот это думаю глазомер у него сбит🙈
Мне вчера мой мужчина сказал, что я маленькая стала 😂 Говорит ты наверное 60-65 кг весишь. Я поржала, вот это думаю глазомер у него сбит🙈
Очень мало мужчин на самом деле визуально могут вес женщины определить
Да и не только мужчин, мне многие не верят, что я 100кг была 😂
Кстати да, тоже когда больше сотни была. Многие думали что я кг 90. Но это обычно так думают стройные, которые не имеют понятие что такое лишний вес вообще. А вот полненькие то в теме) Я помню когда то давно одна моя знакомая, которая к слову по весу выглядит на 150+ , а то и больше. Очень меня убеждала, что она весит меньше сотни. Я думаю, ага кому ты чешешь. Я визуально могу понять по человеку сколько он весит. Сама всю жизнь с лишним весом борюсь
Доброе утро! У меня 87,9(-400). До сих пор никак не привыкну писать первую 8ку))
Тоже постоянно 9 с 8 путаю, все кажется 90 с чем то вес) Скоро уже к 7ке будем привыкать🔥
Доброе утро! У меня 87,9(-400). До сих пор никак не привыкну писать первую 8ку))
К НГ жду уже цель свою, ну надеюсь что в новый год войду уже новая я) а т.к. мы идем рядом, то вы будете тоже примерно так же👍 тут осталось чуть дожать. Хотя наверно последние кг 10 будут самые сложные.
Ксения Мальцева · 💬 MAX Доброе утро,тоже хочу сказать что радует результат пока ,уже 107,8 ,начинала с 113,8 в терапии с 16.08🎉 только проблема у меня с водой я как подсела много лет на колу зиро,так ее и пью тоннами
У меня цель 65, еще топать и топать к ней)) До следующего лета точно.
Получила свежие анализы, все в норме и даже лучше чем три месяца назад, многое к середине нормы пришло. Ферритин 74 , вит д, всякие калии магнии и т.п в норме как и было. Правда от волосопада меня это все не спасло, видимо все таки стресс и общее снижение веса, жировой ткани и причина выпадения, ну ничего, буду худая и лысая😁 шучу конечно, все нормально будет, я знаю, вроде уже поменьше сыпятся, чем когда начали и новые растут, антенками) На счет причин и терапевт и кардиолог сказали, что вы представляете как ваш организм сейчас перестраивается, какое количество разных процессов адаптируется под новый вес, гормоны, работа органов, все нормализуется , не переживать, я и не преживаю, неприятно, но все к лучшему)
Получила свежие анализы, все в норме и даже лучше чем три месяца назад, многое к середине нормы пришло. Ферритин 74 , вит д, всякие калии магнии и т.п в норме как и было. Правда от волосопада меня это все не спасло, видимо все таки стресс и общее снижение веса, жировой ткани и причина выпадения, ну ничего, буду худая и лысая😁 шучу конечно, все нормально будет, я знаю, вроде уже поменьше сыпятся, чем когда начали и новые растут, антенками) На счет причин и терапевт и кардиолог сказали, что вы представляете как ваш организм сейчас перестраивается, какое количество разных процессов адаптируется под новый вес, гормоны, работа органов, все нормализуется , не переживать, я и не преживаю, неприятно, но все к лучшему)
Я все лето хорошо пила, а сейчас что то совсем распусталась. Хотя сама знаю что плохо, но ничего придумать не могу. Холодное не особо лезет, чай лень делать.