Вы же не на уколах? Т.е волосы падают от сброса веса, получается.
Чето мои после обновления перестали возраст показывать😏 надо потыкать может где включить надо, а то не вижу старость свою😁
Я все лето хорошо пила, а сейчас что то совсем распусталась. Хотя сама знаю что плохо, но ничего придумать не могу. Холодное не особо лезет, чай лень делать.
Доброе утро! Ну магниевое масло в этот раз не спасло меня от отека от 3 довольно тяжелых трень и одного стрейчинга😂 так и запишем, работает максимум на 2 тренировки✍️😂 но отекла всего на 200г, что тоже неплохо
Доброе утро! Ну магниевое масло в этот раз не спасло меня от отека от 3 довольно тяжелых трень и одного стрейчинга😂 так и запишем, работает максимум на 2 тренировки✍️😂 но отекла всего на 200г, что тоже неплохо
Я губы крашу и начала на работе пить воду через трубочку- вообще незаметно влетает 😂
46 пожилой возраст ???? Они там вообще обнаглели 🤣 это же самая жизнь начинается 😁, мне 48 будет скоро, а я только жить начинаю 😁
46 пожилой возраст ???? Они там вообще обнаглели 🤣 это же самая жизнь начинается 😁, мне 48 будет скоро, а я только жить начинаю 😁
О, мы с вами на равных скоростях идем 😅 я тоже начинала 102 кг - 14 июля ) Только кроме веса замеров не делала 😅 и сегодня 89,5
О, мы с вами на равных скоростях идем 😅 я тоже начинала 102 кг - 14 июля ) Только кроме веса замеров не делала 😅 и сегодня 89,5
Сантиметровая лента мне больше в последнее время нравится. Никогда не поздно начать измерять сантиметры, они тоже могут радовать)