Тирзетту 2,5 мг. Завтра 10 укол, так же 2,5 3 пачку начала. Аппетит контролирует, больше нет ломоты в первые дни после укола.
Вчера заметила что у меня болит кожа 😳 как будто её чутка отдирают от мяса что ли . Ляшки и над коленками . Вчера так заболело
Вчера заметила что у меня болит кожа 😳 как будто её чутка отдирают от мяса что ли . Ляшки и над коленками . Вчера так заболело
Может водичку побольше пить? Тем более на 5 перешли, мочегонит жестко
Так иногда бывает, если сильно болит - выпейте любое обезболивающее.
Доброе утрр, +150🙄 И я даже знаю, в чем вина. Просто два бутерброда с печенью трески. Сначала съела, солено, думаю, отеку, но хоть польза. Потом почитала состав😫. А там и молоки, и печень еще кого-то, и еще какая-то фигня. Короче, объяснила мужу, что состав читать надо и что 200 р печень трески стоить не может никак совершенно. Вчера прошла 15.000 Час эллипса Воду пью, стараюсь 2,5 литра.
Я обезболы прям в крайнем случае пью . Эти дни еще гуляли с собакой по 10-12 км , растрясла может что
В монетке была печень с хорошим составом . Она прям кусками в масле . Сейчас поищу .
Ну как там твои 60кг, рассказывай? 😁 навыдыхала минус или нет?
На месте всё. Сижу злая, замерзшая. Еще и кд начались ☹️
Ооооо, вот точно будет большой отвес после кд🔥🔥🔥 главная причина стояния найдена
52 гр печени 😂 так что можно в калораж вписать
Ну посмотрим, там уже до отвеса можем не дойти, жрыходные же 😂
Меня они ждут на следующей неделе, но запланировано так же много прогулок, возможно прокатит🙈
Это типа печень в бульоне? Если калорийность с бульоном 700, то без него еще выше)
У меня запланировано лежать в коконе и греть нос обогревателем только 🦭