А где я написала что я не ем. Я о том что молодец когда ты умеешь себя контролировать и закрывать рот когда надо, а не худеть и быть молодцом.
Вы знаете есть люди которые едят как кони но при этом худые как доски. Кому-то повезло кому-то нет
Вы знаете есть люди которые едят как кони но при этом худые как доски. Кому-то повезло кому-то нет
Нет. Они так делают чисто в нашем воображении. Нам очень хочется так думать. Но нет.
Нет. Они так делают чисто в нашем воображении. Нам очень хочется так думать. Но нет.
Мой супруг тому доказательство. Он ест как конь заправляя соусами, майонезом, торты, хлеб, жирное мясо и колбасы. И вес максимум 70кг при росте 173. Его огромный максимум.
Хвала их метаболизму)) а у меня посмотрел на кусочек и сразу набор))
Я начала 24.06 и сбросила 13,8 кг. Правда, последние четыре дня вес стоит. Интересно, это уже первое плато? Когда оно вообще появляется? Я как бы не против, если бы оно меня навестило, мне надо объемы убрать. Вчера спросила у мужа, видит ли он как я похудела, и этот мммилый человек сказал - Нет. Ну вот как так-то ..
Ну просто я встречала таких людей. Они просто едят не заморачиваясь. Что хотят то и жуют
Ну просто я встречала таких людей. Они просто едят не заморачиваясь. Что хотят то и жуют
Вот у меня после второго укола я понимаю что фоновый шум в голове что поесть. А сама съела половину творожка мягкого. И пол кружки кофе больше не влезло. Но сама хожу дома а что пожевать а жевать не могу
Вот у меня после второго укола я понимаю что фоновый шум в голове что поесть. А сама съела половину творожка мягкого. И пол кружки кофе больше не влезло. Но сама хожу дома а что пожевать а жевать не могу
Эта привычка уйдет. Просто вообще не будете вспоминать об этом.
Ну вот я об этом и говорю. Должна же пройти вот эта тяга к сладостям к вредно стям что пожевать вот об этом
Ну вот я об этом и говорю. Должна же пройти вот эта тяга к сладостям к вредно стям что пожевать вот об этом
У меня практически сразу исчезла. Я сижу рядом со столом где для офиса всякие печеньки, конфетки и прочее. Если раньше я хомячила. Теперь стоит т стоит. Я даже смотрю и у меня желания взять оттуда чё то нет