У меня лично отврат к углеводам любым, вот каши, крупы, сладкое, фрукты, нет желания, хочется мяса. У кого-то остаютсч ВСЕ желания, только голода нет, я не знаю на каких уровнях это работает. Не смотрите на других и слушайте своё тело.
Я понимаю но я очень сильно глюкоза зависимая я понимаю что до приема препаратов я даже ночью вставала ела конфеты. И в день выпивала по энергетиков которых дохрена сахара сейчас могу себе утром позволить либо чашку кофе с сахаром без горки ложечкой либо с небольшой конфеткой. Всё дальше рот на замок
У меня лично отврат к углеводам любым, вот каши, крупы, сладкое, фрукты, нет желания, хочется мяса. У кого-то остаютсч ВСЕ желания, только голода нет, я не знаю на каких уровнях это работает. Не смотрите на других и слушайте своё тело.
Вы знаете прежде чем идти кушать и вообще хочу ли я что-то я начинаю вот слушать себя а надо ли мне это действительно я хочу кушать или это просто ну от скуки. Вот щас лежу пью водичку. Сушняк сильный
Я ем однообразно и одно и тоже почти, считать легко и голова не болит чтобы сточить, время и дисциплина хорошо держит от желания лишний раз что-то сожрать от скуки
У меня три основных приема в день и один – два перекуса на перекус это в основном протеин
Ой мне мать сегодня сказала надо пойти купить свинину на Фарш я думала меня прям на месте вывернет я только подумала о ней прям фу извините за выражение
Я тоже не ем свинину уже очень давно и без уколов, в корону отвернуло😅👍
Вот у меня после второго укола я понимаю что фоновый шум в голове что поесть. А сама съела половину творожка мягкого. И пол кружки кофе больше не влезло. Но сама хожу дома а что пожевать а жевать не могу
Я эти дни гуляла по парку, то запах кукурузы , то ларьки с мороженым и кофе . Я думала надо взять наверно . А потом такая «я ж не хочу, зачем пихать»
Да, реально прям видно что схуднули и как будто-то отек сошел
Ну не то что я там ем огромные порциями. Либо ем очень жирно я ем много сладкого прям очень много и совсем отказаться мне пока тяжело но я держу себя в руках
Так я тоже . У меня пмсное ведро мороженого всегда в морозилке имеется 😂 но я рантше спокойно за 2 присеста могла его уничтожить . А сейчас достаю ложки 3 съем и всё убираю 😅 месяц ему , а там еще пол ведра