Я купила пахлаву настоящую турецкую вкусную. Вот она как лежала так и лежит. Не тронутая хотя я её так хотела попробовать. Ну и сейчас хочу но у себя контролирую. Но это фоновый шум такой что вот что-то хочу а на самом деле я не голодная
Там маленький контейнер может грамм 150 200 всего не знаю может завтра на завтрак маленький кусочек скушаю там он как раз таки будет грамм 30
Ну не то что я там ем огромные порциями. Либо ем очень жирно я ем много сладкого прям очень много и совсем отказаться мне пока тяжело но я держу себя в руках
Я купила пахлаву настоящую турецкую вкусную. Вот она как лежала так и лежит. Не тронутая хотя я её так хотела попробовать. Ну и сейчас хочу но у себя контролирую. Но это фоновый шум такой что вот что-то хочу а на самом деле я не голодная
Вообще раз на вас заработал укол, вот эта раскачка вам сослужит недобрую службу, попробуйте просто один день прям изменить питание, просто один денёк и если вам будет хорошо, а вам будет хорошо и вкусно и от салатика и чего-то не привычного, то меняйте питание, сложно мозгу отказаться же от привычного, кроме вас это мышление никто не изменит, даже укол. Потому что то физика, а тут уже разум😅 не отрубает желания укол, никак, все зависит от настроя
Так я изменила свое питание я убрала всю жирное я кушаю там творог курицу индейку кролик говядину овощи из круп там ну вот в обед могу там две ложки гречки положить ложку риса там вот
Я в начале уколов зашла с тетей кофе выпить турецкого. Ну они приносят с кусочком такой пахлавы по умолчанию. Я выпила кофе, съела, было оооч сладко, хотя я тоже сладкое люблю. И до вечера с обеда я ну никак не хотела есть. В начале уколов еда вообще трудно давалась.
Я стараюсь кушать больше белка. И отдавать ему предпочтение. Но остаются старые привычки ой чтобы пожевать. Хотя я стараюсь себя контролировать и мне интересно всё равно же они должны эти старые привычки пропасть со временем. Всё равно я буду колоть уколы повышать дозу. Должно быть же легче дальше?
Ну пока можете ккал и не считать, если кушаете реально меньше, вес пойдет, а потом придется 👍
Я стараюсь кушать больше белка. И отдавать ему предпочтение. Но остаются старые привычки ой чтобы пожевать. Хотя я стараюсь себя контролировать и мне интересно всё равно же они должны эти старые привычки пропасть со временем. Всё равно я буду колоть уколы повышать дозу. Должно быть же легче дальше?