Доброе утро 🌞 Несколько дней меня тут не было и вы 5к сообщений написали 🙈🙈🙈
Да. Согласна .Был очень худой до 3го класса, потом понесло.Ходили неоднократно к энду в поликлинике. Советовали грызть морковку.
Людмила, я тоже пока в чс, хоть и не грешила особо ,но алко надолго во мне отеки задерживает 😔 750гр осталось согнать, да еще аппетит опять проснулся зараза, хорошо ,что завтра укол. Надо дожить. Много нашалила по весам ? Я все жду когда меня догонишь 😂
Всем привет! Два дня не считала калории и два дня на месте)) А еще я стала мерзнуть постоянно. Обычно ходила по дому и говорила "расчехляй фрамугу, матушка вспрела". А теперь даже работаю с ногами под одеялом😅
Привет Ириш, ну ты уже выбралась сегодня я надеюсь 🤗Не зря я ж вчера всех поганой метлой из этой ямы гнала.
Ну да, жир же выводится из организма через дыхание в основном)) Чет вспомнилось, лет триста назад был популярен Бодифлекс для похудения...там как раз глубоко дышали.)
Ну да, жир же выводится из организма через дыхание в основном)) Чет вспомнилось, лет триста назад был популярен Бодифлекс для похудения...там как раз глубоко дышали.)
Доброе утро) -200 гр. "Идем дорогой трудной мы в город Изумрудный" Вчера прошла 22500, тренировка:час эллипса. Вода-2,5 литра.
У меня однокурсница вообще (учились на бухучете) преподавала бодифлекс 😅
У меня однокурсница вообще (учились на бухучете) преподавала бодифлекс 😅
Я сколько занималась, так и не поняла его смысл🙈
Привет Ириш, ну ты уже выбралась сегодня я надеюсь 🤗Не зря я ж вчера всех поганой метлой из этой ямы гнала.
Привет ! К сожалению пока там же , даже +800 гр ,но я приболела и возможно насморк отек держит , сегодня укололась, посмотрим 😁
Сколько у тебя в итоге? Как долго мне до тебя бежать 😉Выздоровления тебе скорейшего😘
Сколько у тебя в итоге? Как долго мне до тебя бежать 😉Выздоровления тебе скорейшего😘
Не чего себе какая вы молодец, Скажите пожалуйста а за какой период
Приветствую Вас! Как то я Вас потеряла. Какай сейчас вес? Сколько скинули с тех пор, как активно прекратили писать на форуме?