Я тут грешным делом подумываю семаглутид попробовать. Раз тирзепатид мне голод и насыщение не перекрывает блин. Устала уже что-то
Я тут грешным делом подумываю семаглутид попробовать. Раз тирзепатид мне голод и насыщение не перекрывает блин. Устала уже что-то
Дошла до 12,5. 15 вообще дорого стало для меня,спустилась до 10, ставила 2,5 месяца и начала снижаться. Потом до 7,5. Сейчас первый укол пятерки поставила. Разницы никакой между 5 и 12,5
Дошла до 12,5. 15 вообще дорого стало для меня,спустилась до 10, ставила 2,5 месяца и начала снижаться. Потом до 7,5. Сейчас первый укол пятерки поставила. Разницы никакой между 5 и 12,5
Я тут начинаю вестись тоже на маркетинг 🤪 у меня мышцу защемляет на спине и дальше отдает. Попробовать что ли
Куплю только если скажут, что помогает от жирной спины 😂
Как минимум с тех пор, как я надела обтягивающее боди и обнаружила что со спины я как логотип мишлен 🗿
Ой ой. А потом как не подействует. Я б побоялась таких экспериментов
Нет, я проснулась взвесилась, сходила в туалет, взвесилась и потом уже пошла воду/кофе пить. У меня весы стоят в ванной, так что все не отходя от кассы, как говорится
Если у вас есть рядом тирлидея новая , которая сейчас дешевле других тирзепатидов, то я протестила , два укола по 7,5 сразу и отличный эффект, аппетит давит , тошнот и плохого настроения нет. На 15 мг уже давно я, на тирзетте аппетит давит, на седжаро я ела , вес стоял конечно. Новый недорогой вариант очень порадовал, я про тирлидею. Аппетит давит как тирзетта, но намного дешевле.