Я хотела какой нибудь вкусненький, типа облепихового, но у них нифига нет. Вообще заведение не очень, больше туда не пойдем
Я вообще как проклятая, только собралась худеть- 60кг и никуда не двигаются, шо за беспредел 😂 летом то 58, то 59, то 61, а тут как заколдованные уже ТРИ дня 😂
Я вообще как проклятая, только собралась худеть- 60кг и никуда не двигаются, шо за беспредел 😂 летом то 58, то 59, то 61, а тут как заколдованные уже ТРИ дня 😂
Три дня! 🤪У меня 2 месяца колебался, хотя я понимала, что в дефиците😂
Три дня, а я себе выделила время до октября вообще-то! То есть уже 10% времени потрачено и все впустую 😭
Потом кааааак сольется резко 2кг и офигеешь! Так что не сцать, держаться💪
Потом кааааак сольется резко 2кг и офигеешь! Так что не сцать, держаться💪
Магниевым маслом обмазаться, мне вот помогает😂
Пока без похода по большому Но может живот надумает еще сбросить груза 🤣🤣
У меня, кстати, большой поход по утрам не влияет, до/после одинаково почему то😂🙈
А воду не пьете между первым и вторым взвешиванием? Я просто встала, сходила в туалет взвесилась И прилегла вот опять 🤣
Пока изнутри не будет баланса, сверху можно что угодно мазать) Воды побольше пить. Соленое ты зря перестала есть. Оно хоть как-то водичку держит. Все что дополнительно выгоняет жидкость вообще нельзя использовать. Обезвоживание ничего хорошего не дает организму.
Пока изнутри не будет баланса, сверху можно что угодно мазать) Воды побольше пить. Соленое ты зря перестала есть. Оно хоть как-то водичку держит. Все что дополнительно выгоняет жидкость вообще нельзя использовать. Обезвоживание ничего хорошего не дает организму.
Сегодня с девочкой на работе разговаривала, она тоже уколы ставила, велгию. За три месяца скинула 13 кг. Я у нее спрашивала, считала ли она калории. Она говорит «нет, вообще не считала, и ела хлеб с маслом, булки, конфеты,и алкоголь,просто быстрее насыщалась». А как говорит калории считать? В интернете что-то надо?😁блин, думаю , везет же. И ест все подряд, и препарат действует хорошо, и Побочек нет) А тут считаешь все, и жрать все время охота🙈🙈🙈
Она к желаемому весу пришла ? Или ей еще худеть надо?
Сегодня с девочкой на работе разговаривала, она тоже уколы ставила, велгию. За три месяца скинула 13 кг. Я у нее спрашивала, считала ли она калории. Она говорит «нет, вообще не считала, и ела хлеб с маслом, булки, конфеты,и алкоголь,просто быстрее насыщалась». А как говорит калории считать? В интернете что-то надо?😁блин, думаю , везет же. И ест все подряд, и препарат действует хорошо, и Побочек нет) А тут считаешь все, и жрать все время охота🙈🙈🙈
И дренажи решила даже не заказывать, раз так укол мочегонит, ну нафиг