В теории это так и работает, но на практике очень мало кому после отмены препаратов удается это осуществить
У вас препарат заработал? Утром думала о вас кстати
Да, работает, но уже не так. Буду повышать через неделю
Я просто почему спросила, ккал не получилось сократить? Раз работает
Комфортно, отвес идёт и отлично👍 потом же придется сокращать в любом случае🤗
И никто меня не убедит, что люди сознательно худеют медленно). Просто укол не работает так, чтобы держать больший дефицит. Я худела по 2кг в месяц, а когда получилось 3, радовалась как дурочка😂.
И никто меня не убедит, что люди сознательно худеют медленно). Просто укол не работает так, чтобы держать больший дефицит. Я худела по 2кг в месяц, а когда получилось 3, радовалась как дурочка😂.
Да почему, вот же люди худеют медленно сознательно. Боязнь там дефициты схватить и прочее. Меня тоже никто не убедит, что в весе 100+ и выше дефицитов не было и все питались прям по бжу 😅 и набрали и здоровья хватало, а на резком похудении все отвалится
У меня в дефиците только витамин Д. Больше не было дефицитов 🙂
Ну я вот сознательно не ускоряю процесс. Можно же не по инструкции увеличить дозу и вообще сидеть на 500ккал и радоваться жизни. Правда недолго. Зачем перегибать, ускорять? 4 кг в месяц это хороший темп. Главное, чтобы это было стабильно.
Мне кажется лучше не в кг, а в процентах от веса смотреть. С 150кг 4кг слить это не серьезно
Ну я вот сознательно не ускоряю процесс. Можно же не по инструкции увеличить дозу и вообще сидеть на 500ккал и радоваться жизни. Правда недолго. Зачем перегибать, ускорять? 4 кг в месяц это хороший темп. Главное, чтобы это было стабильно.
Мне кажется лучше не в кг, а в процентах от веса смотреть. С 150кг 4кг слить это не серьезно
Да, поэтому я выше не писала в кг, а 4 кг это в моем весе норм. Хотя в первый месяц больше все равно выходит. Но он не так информативен
Извините, не верю). Вы собирались есть на 1800. А теперь вы увеличиваете дозу, чтобы меньше есть.
Если вы внимательно читали, то дозу я хочу увеличивать потому что тянет есть больше, а не чтобы есть меньше.
И да, некоторые дни я ем и на 1600. Плюс в дневнике не считаю овощи не крахмалистые. То есть по факту закладываю, что у меня в дневнике 1400+200-300 ккал на погрешности
Информативно, очень даже, сливает большими отвесами чуть ли не в кг. У меня когда начались отвесы уже по 100-400 тогда уже ну все, это уже не только отек пошел. А началось это примерно после 7-9 кг только отвесы мизерные
Ну надо смотреть что будет на повышениях, у вас же стартовая пока вроде ещё подходит к концу
Ну вот поскольку сливает, не виден реальный темп. Второй месяц уже информативные будет в этом смысле