Всем привет! С конца декабря вес стоит и чувство голода начинает одолевать вечерами( в прошлом мес это было в пмс, а тут в пт сделала укол (дозировка 1), и вчера после 17.00 голод такой будто неделю не ела, похожа придётся повышать дозировку(
Всем привет! С конца декабря вес стоит и чувство голода начинает одолевать вечерами( в прошлом мес это было в пмс, а тут в пт сделала укол (дозировка 1), и вчера после 17.00 голод такой будто неделю не ела, похожа придётся повышать дозировку(
Никаких других вводных нет? Может, вам не удалось полноценно поесть много часов дл 17? Или стрессанули?
Может белка не хватает? Как вариант протеин выпить. Сладенько, вкусно и полезно. Изолят или казеин спортивный, вкусов вагон разных.
Я, кстати, вообще не могу пить протеин, очень противно. То ли я не могу вкус подобрать (был шоколад, клубничный, и сейчас банан-манго), то ли со мной что-то не так)))
Я тоже думаю протеин пить, хотя терпеть не могу молоко, но что делать, если белка очень мало, а есть полкило курицы в день вряд ли получится
Яйца, творог, морепродукты, рыба, фасоль в конце концов
Я, кстати, вообще не могу пить протеин, очень противно. То ли я не могу вкус подобрать (был шоколад, клубничный, и сейчас банан-манго), то ли со мной что-то не так)))
Протеин не обязательно пить,можно делать десерты с желатином и тд...погуглите,много выпечки
Я сложный пациент. Я не ем овощи (кроме картошки, марковки, огурцов), фрукты (кроме банана и яблока), ягоды (кроме арбуза), молочку, баранину, индюшатину, гуся, утку, рыбу (кроме красной, но она дорогая, чтобы ее каждый день есть), бобовые, каши (кроме рисовой и манной на молоке), желе. И вот тут становится сложно
Я сложный пациент. Я не ем овощи (кроме картошки, марковки, огурцов), фрукты (кроме банана и яблока), ягоды (кроме арбуза), молочку, баранину, индюшатину, гуся, утку, рыбу (кроме красной, но она дорогая, чтобы ее каждый день есть), бобовые, каши (кроме рисовой и манной на молоке), желе. И вот тут становится сложно
А почему такая избирательность? Не нравится или какая-то реакция организма? Я тоже не люблю овощи/фрукты/ягоды и морепродукты
Курицу с картошкой, макаронами, говядину, яйца, ну и фастфуд (наггетсы, картошку, пиццу)
И причем тут сложный пациент? Курицу и картошку есть надо, макароны тоже... ну, а вот фастфуд, тут извините😁
Ну я к тому, что мне не подобрать диету, я ем однообразную еду. Тут только подсчёт калорий максимум
Ну я к тому, что мне не подобрать диету, я ем однообразную еду. Тут только подсчёт калорий максимум
Вы уже колите семавик ? На нем пищевые пристрастия меняются, как у беременных . Я в жизни не пила чай, он был для меня терпко-противный . Пила кофе ☕️ из турочки, обожала . Уже 2 мес пью зеленый чай с лимончиком 😂 , мне веусно и хочется . Кофе не пью вообще . И салата листового хочется, тоже не ела, он мне горчил .
Ойй, я с такого же стартовала в ноябре. Все у вас получится)