Здравствуйте! Есть тут те, кто перешёл уже дозировку Семвик некст 1, 7 мг и более?
Побочки нет? Я до 1мг колола, все норм было. А как начала 1мг и выше колоть,то все - диарея, вздутие, отрыжка каждые 15мин. По ощущениям, как будто отравление. Дошла до 1.7мг и сдалась. Не могу больше терпеть эту побочку(
Девочки, а как у вас с предпочтениями а еде? У меня прям наваждение на свежие огурцы и кинзу. Раньше я их вообще не ела и запах не нравился. А тут прям тянет. Муж увидел как я огурец длинный прям откусываю и хрумаю, в шоке замер. Я их раньше вообще не ела и запах огурцов меня раздражал. А теперь ещё и кинза... Прям огромный пучек в салат режу и могу её просто пожевать, прям запах и вкус нравится.
Я думала я такая одна и это психосоматика или что-то подобное. Но вот после 5 укола я прям вижу как меняются вкусовые привычки. Раньше я майонез ела со всем чем только можно и нельзя, а сейчас от запаха только воротит. Жирное и жареное - фии. Терпеть не могла траву разную, а сейчас уплетаю за обе щёки и радуюсь 😂.
Девочки, а как у вас с предпочтениями а еде? У меня прям наваждение на свежие огурцы и кинзу. Раньше я их вообще не ела и запах не нравился. А тут прям тянет. Муж увидел как я огурец длинный прям откусываю и хрумаю, в шоке замер. Я их раньше вообще не ела и запах огурцов меня раздражал. А теперь ещё и кинза... Прям огромный пучек в салат режу и могу её просто пожевать, прям запах и вкус нравится.
Друзья, привет! Подскажите, кто давно на семаглутиде, до какой дозировки в итоге дошли? Я топчусь на месте на 1 мг с ноября, вес стоит, но откровенности ради конец 2024 выдался таким сложным, что не хотелось ни спорта, ни питание соблюдать. Думаю, пора ли увеличивать дозировку (возможно, на Семавик некст) или оставаться на 1 мг пока, просто входить в режим)
Повышать нужно, когда преста4т работать доза. Вес не уходит, потому что нет дефицита. Вам, наверное, нужно пересчитать кплорад на новый вес
Да, я и говорю, что у меня фокус в последние месяцы был на другом, поэтому вес и стоит. Не до подсчетов и дисциплины было. Но все-таки интересно статистически, кто на какой неделе повысил дозу
Да, я и говорю, что у меня фокус в последние месяцы был на другом, поэтому вес и стоит. Не до подсчетов и дисциплины было. Но все-таки интересно статистически, кто на какой неделе повысил дозу
Была больше года на 1 мг., сбросила 48 кг, остановилась уже перед бариатрией
О, я вас помню! Я в последний раз в чате была в октябре и вы говорили, что начинаете к ней готовиться, если не путаю. Расскажите, пожалуйста, сделали ли вы уже бариатрию?
Уже как три месяца почти) тоже тут отписывалась периодически об успехах. За это время сбросила 23 кг
Класс!!! Почитаю по вашим сообщениям утром тогда) Вы уже полностью восстановились?
Уже как три месяца почти) тоже тут отписывалась периодически об успехах. За это время сбросила 23 кг
Относительно) не со всей едой дружу, не всегда все получается как по учебнику
Друзья, привет! Подскажите, кто давно на семаглутиде, до какой дозировки в итоге дошли? Я топчусь на месте на 1 мг с ноября, вес стоит, но откровенности ради конец 2024 выдался таким сложным, что не хотелось ни спорта, ни питание соблюдать. Думаю, пора ли увеличивать дозировку (возможно, на Семавик некст) или оставаться на 1 мг пока, просто входить в режим)
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Сегодня сделала первый укол с весом 101,2. До этого вес стоял как прибитый даже на 1000 калорий.