Мне предложили коки попить. Вроде и хочу, а вроде боюсь, что наберу или квинсента будет не так хорошо худеть меня
Мне однажды назначили при 3,1. Причём сразу 150. Наивная была, доверилась, пока не поняла, что умираю, сердце стучало как бешеное. Пришла к другому врачу, все отменили. Вообще, они обычно смотрят остальные гормоны т3 и т4, если все ок, то не назначают, а просто питанием и витаминами корректируют. У меня счас стабильно 1.9-2.1
У меня 20лет как диагностирован гипотиреоз. Не помню какие были показатели. Но эндо назначила йод, через 2-3мес не улучшилось. Назначила 50 эутирокс, вес был под 90, еще через 3месяца 100, на этой дозе была долго.
Фигово. Но у меня нет гипотериоза, просто врач бестолковый попался. Потом отзывы почитала. Она столько девчонок угробила со своими вымышленными нормами. У меня от её "терапии" ттг стал
Здравствуйте. А есть у кого-нибудь тут опыт похудения на семаглутиде при субклиническом гипотериозе? Сделала 12 уколов похудела на 4,5 кг, похудела бы больше, но новогодние праздники отбросили назад с моим похудением, аппетит поутих, ем гораздо меньше, но не могу понять насколько субклинический гипотериоз мне мешает худеть. Насколько мой результат нормальный или это мало для 12 уколов?
Здравствуйте. Стесняюсь сюда писать, вдруг нельзя оффтоп, не хочу улететь в бан 🥹 Мне 24 года. Вес 115, рост 170. Купила месяц назад 6 пачек квинсенты. Жду цикл, чтобы поставить где-нибудь на 5 день. Боюсь побочки получить в ПМС и месячные, так что решила обезопаситься. А цикл уже 70 день и все никак... Мне уже во сне снится, как я колюсь)))
Здравствуйте. Стесняюсь сюда писать, вдруг нельзя оффтоп, не хочу улететь в бан 🥹 Мне 24 года. Вес 115, рост 170. Купила месяц назад 6 пачек квинсенты. Жду цикл, чтобы поставить где-нибудь на 5 день. Боюсь побочки получить в ПМС и месячные, так что решила обезопаситься. А цикл уже 70 день и все никак... Мне уже во сне снится, как я колюсь)))
вы просто моя сестра! мой рост 169. вес 111. Я веду дневник похудения на оземпике. когда планируете в итоге уколоться? я вколола через минуту, как привезли)
Алина, я тоже Алина, давайте не потеряем друг друга в этой прекрасной гонке за идеальными фигурами