Здравствуйте. Стесняюсь сюда писать, вдруг нельзя оффтоп, не хочу улететь в бан 🥹 Мне 24 года. Вес 115, рост 170. Купила месяц назад 6 пачек квинсенты. Жду цикл, чтобы поставить где-нибудь на 5 день. Боюсь побочки получить в ПМС и месячные, так что решила обезопаситься. А цикл уже 70 день и все никак... Мне уже во сне снится, как я колюсь)))
Мне предложили коки попить. Вроде и хочу, а вроде боюсь, что наберу или квинсента будет не так хорошо худеть меня
Вы знаете, мне давно кажется, это организм саботирует похудение . Есть какие то психологические выгоды, что мы подсознательно не хотим худеть . Я может не смогу это обьяснить , но у меня так было . Как садилась на диету и первая 10 уходила, то желудок начал болеть ( я питалась 3 р в день без перекусов), то стресс большой снаружи - я без жевания не справлюсь, еда меня успокаивает .
Мне предложили коки попить. Вроде и хочу, а вроде боюсь, что наберу или квинсента будет не так хорошо худеть меня
Гино мне выписала джес плюс, но я так и не начала его пить. Эндо против кок 🤷🏼♀️ говорит ты подожди, вес снизится и кок не нужны будут
Вы знаете, мне давно кажется, это организм саботирует похудение . Есть какие то психологические выгоды, что мы подсознательно не хотим худеть . Я может не смогу это обьяснить , но у меня так было . Как садилась на диету и первая 10 уходила, то желудок начал болеть ( я питалась 3 р в день без перекусов), то стресс большой снаружи - я без жевания не справлюсь, еда меня успокаивает .
Эндо мотивирует тем, что коки больше вреда наносят, чем пользы, поскольку кок просто "отключают" яичники. И те "кд", которые приходят - просто лишь кровотечение отмены, а не истиные кд.
Я несколько лет была на Клайре, она мне жизнь спасла🙏
Я помню ваш рассказ про этот опыт, даже записала название препарата. У девочки знакомой гиперплазия эндометрия, я ей говорю скажи своему гино про клайру, может это будет выход.
Если есть лишний вес, то худеть нужно обязательно. Снизил вес - забыл про гиперплазию
Мне, кстати, спкя хотят ставить, надо тестостерон по циклу сдать, а я все не могу и не могу из-за него. Еще и какие-то ложные месячные бывают, без кровотечений, просто живот болит и все вот эти побочки месячных. А от спкя у меня оволосение немного, прыщи и много фолликулов (но это может быть из-за отсутствия овуляции)
72 талия просто мечта, не помню, когда она такая была, очень давно
Ну, а что делать, если эндометрий нарастает, а дальше тишина? Тут уже без разницы настоящее или искусственное
Простите, пожалуйста. Не знаю, как в другую ветку написать Вам. У Вас от Клайры отрицательных впечатлений вообще нет? Я прям достать ее хочу, хотя поставили тоже из-за эндометрия. Болит спина аж за неделю до КД, а грудь за две недели каменная!
Наверное, напутала. Но у меня спираль на «к» начинается
Мне сказали, что если Клайра не поможет, то ставить Мирену. Я не ставила, так как установка у нас только с наркозом и цена на рубли 100 000. Клайра подошла идеально (это таблетки), сначала болела грудь, месяцев 5, потом все стало идеально