А почему они расходятся во мнениях? Вы им анализы разные принесли?
Не. Один топит, что значения не высокие, чтоб пить. Другой наоборот, что лучше принимать
У меня аппетит не снизился,только появилась сытость от нормальной ,обычной порции ,а не от ведра 🙈 как раньше. И сытость чуть дольше чем раньше. Колю с мая. Сейчас на 1,7 Нач вес 132 ,за все время -14
Не. Один топит, что значения не высокие, чтоб пить. Другой наоборот, что лучше принимать
У нас в стране эутирокс назначают при относительно низких относительно мировых цифрах ттг (чет от 5 и выше, в Испании, например, не ниже 10). У вас сколько?
Побочки нет? Я до 1мг колола, все норм было. А как начала 1мг и выше колоть,то все - диарея, вздутие, отрыжка каждые 15мин. По ощущениям, как будто отравление. Дошла до 1.7мг и сдалась. Не могу больше терпеть эту побочку(
Девушки, а у вас нет такого, что мало сил, возможно, из-за небольшого количества еды? В меня много не лезет. Надо бы радоваться такому аппетиту, но в последнее время кажется, что из-за этого как раз и мало сил, а не из-за побочки.
В том то и дело. Один говорит. До 10 не надо, второй после 5 назначает У меня 5.6
В том то и дело. Один говорит. До 10 не надо, второй после 5 назначает У меня 5.6
Здравствуйте. Стесняюсь сюда писать, вдруг нельзя оффтоп, не хочу улететь в бан 🥹 Мне 24 года. Вес 115, рост 170. Купила месяц назад 6 пачек квинсенты. Жду цикл, чтобы поставить где-нибудь на 5 день. Боюсь побочки получить в ПМС и месячные, так что решила обезопаситься. А цикл уже 70 день и все никак... Мне уже во сне снится, как я колюсь)))
А я бы сразу уколола. Зачем ждать? Вы же потом не будете в месячные очередной укол пропускать. Начинайте и успеха Вам 💪
У меня просто очень тяжелое ПМС, не хотелось бы тошнить, блевать и диареить одновременно...
У меня просто очень тяжелое ПМС, не хотелось бы тошнить, блевать и диареить одновременно...
Вам просто страшно. Вот сегодня отличный день чтобы уколоть первый раз.
Я сегодня съела много конфет, меня точно не будет тошнить?
Мне только четвёртый эндокринолог предложил худеть с помощью уколов, от нее я узнала об этом чуде чудесном. Правда она предложила лираглутид, потому что семаглутид еще по протоколам не назначают для похудения, только для сд2. Но я потом начиталась про семаглутид, миллион исследований прочитала и побежала ей рассказывать, она одобрила, ну я и накупила на всю премию новогоднюю))
Я сегодня съела много конфет, меня точно не будет тошнить?
Если приняли решение колоть, значит, надо собраться и сделать. Я сделала первый укол в первый день цикла, даже мыслей не было откладывать. Ну и конечно надо понять, почему у вас такой длинный цикл и не лишний ли вес причина? Извините, если не так
У меня, к сожалению, всю жизнь цикл сбитый. Хожу к гинекологам, но мне ничего, кроме "похудей" не говорят. Я с 15 до 20 лет весила 70кг, потом какой-то гормональный сбой мб (или из-за антидепрессантов), но я за 3 месяца набрала 30кг. И вот за последние 4 года еще 15 набрала, потому что стала очень плохо питаться, все время хочется что-то в рот взять
У меня, к сожалению, всю жизнь цикл сбитый. Хожу к гинекологам, но мне ничего, кроме "похудей" не говорят. Я с 15 до 20 лет весила 70кг, потом какой-то гормональный сбой мб (или из-за антидепрессантов), но я за 3 месяца набрала 30кг. И вот за последние 4 года еще 15 набрала, потому что стала очень плохо питаться, все время хочется что-то в рот взять