Я сейчас особо не считаю уже , калькулятор в голове. Да и продукты плюс минус одинаковые. Не хочу считать всю жизнь , поэтому учусь питаться по новому.
Вы худеете или на поддержании? Если без подсчета в руках себя держать может и смогу. Но мне всякую новую ерунду есть нравится и память плохая потом что ела вообще забуду. Для похудения только подсчет.
Мне кажется тут еще настрой важен. Я когда в марте перехоодила с семавика 1,7 на седжаро 2,5 ( меня семавик не держал вообще) И с первого укола и сразу подсчета калорий и добора белка магия получилась. Я сама удивляюсь, это так не похоже на меня. Наверно нужно было дозреть психологически до этого понимания что пора что то менять.
Я еще в процессе , кг 17 надо еще скинуть . Всю новую еду считаю обязательно, а так плюс минус одно и тоже ем , хоть и надоело уже😁
Я еще в процессе , кг 17 надо еще скинуть . Всю новую еду считаю обязательно, а так плюс минус одно и тоже ем , хоть и надоело уже😁
а я с этим согласна настрой реально решает. У меня на семавике все пошло, когда я перестала париться и просто доверилась врачу и я даже не считала калории. Про седжаро не знаю, не пробовала. Главное, что вы нашли то, что работает для вас. А когда психологически готов результат приходит сам
Я за себя знаю - без подсчета я точно не жилец. Уже проходила, постепенно что-то вклинивается, по немногу, по чуть-чуть и вот привет, ты снова разожралась🥹
Это понятно 😁 я морально ко всему готова ,главное считать умею. Если буду набирать опять и контролировать себя не получится ,то привет подсчёт 🤚
У меня не сработало, я понимала, что набираю🙈 желаю, чтобы у вас все сработало🙏❤️
У меня не сработало, я понимала, что набираю🙈 желаю, чтобы у вас все сработало🙏❤️
Главное вовремя спохватиться😂 я себе дала разбег 5 кг и снова в бой . Но пока это только мои планы и как будет на самом деле хз😃
Я на один день считать перестала, а потом неделю не могла по подсчету вернуться. Еле себя уговорила хоть с первого августа начать опять считать.
В этом и проблема, начинается откладывание на завтра, а как не проснешься - опять сегодня😂
Я за себя знаю - без подсчета я точно не жилец. Уже проходила, постепенно что-то вклинивается, по немногу, по чуть-чуть и вот привет, ты снова разожралась🥹
у меня на квинсенте аппетит снижен, не переживаю, что много есть буду
Завтра я выходная, постараюсь поспать подольше, надеюсь мой сегодняшний какой то ненормированный зажор не зажор не отразится на моих золотых весах.
Потерянные девочки не объявлялись ? Сообщений жуть много не стала читать
Потерянные девочки не объявлялись ? Сообщений жуть много не стала читать