Блин, я злая на себя. Вела весь день себя хорошо в поездке, сделала укол ближе к вечеру. И на тебе, начала метать все, что не приколочено. Тыщ на 2500 нажрала. Так себе отдых начался 🤣
Да ладно, отдых есть отдых. Главное чтоб переварилость все без проблем😊
И яйца, и паштет с собой взяла, и бульон развела Нет, все мне мало. Понеслась душа в рай: пастила, горсть чипсов и заполировала двумя кусками пиццы🙈😂
Чтобы все это переварить, мне, похоже, надо было сегодня на Эльбрус не на канатке, а пешком подниматься 🤣🤷🏼♀️
Чтобы все это переварить, мне, похоже, надо было сегодня на Эльбрус не на канатке, а пешком подниматься 🤣🤷🏼♀️
Девочки, поною вам. У меня начинается такая же фигня как в июне была(( особо ничего в себя из еды запихнуть не могу или вообще забываю( ем раз в день(( из-за этого вес стоит намертво, картизол видимо хреначит😭
Девочки, поною вам. У меня начинается такая же фигня как в июне была(( особо ничего в себя из еды запихнуть не могу или вообще забываю( ем раз в день(( из-за этого вес стоит намертво, картизол видимо хреначит😭
Тренер говорит, что из-за того, что мало ем и вес стоит