У меня другой способ, я её покупаю, вписываю заранее в ужин, к вечеру переношу эту запись на следующий день... Повторяю до истечения срока годности, потом выбрасываю😬 периодически практикую🤣
Я странная да, что мне нравится она, ну не мерзкая, залила и пошла 🤣
Муж мой с манки делал недавно прикорм для рыб😂А куплена она была мной для творожной запеканки которую я все никак не могу сделать и думаю вряд-ли я ее туда добавлю ибо манка какая то калорийная все же история. Так и будет муж её таскать.
Я лучше Neo куплю, вкусно и сытно ) экспонента все таки не мой продукт ,был второй заход уже )
А я Марию потеряла. Как объяснить не знаю, аватарку помню.😊 А из памятных моментов - у ее мамы был друг патологоанатом, он по смс с ней расстался. И они его вещи потом ещё хотели сжечь на даче😁, но вроде не сожгли🤪
Нео мне тоже не зашел, как будто фасолью во вкусе отдает🙈😂
😂😂😂 хорошо что на рынке сейчас изобилие продуктов на любой вкус и цвет
Долго не могла увидеть и понять свои изменения. По весам то стоийкий минус, а в зеркале себя долго видела все той же полной женщиной. Коллажи помогали увидеть разницу. Но прозрение наступило все же от зеркала. От чужого зеркала. Я, как и многие полнные люди, пробегала мимо зеркал, или же смотрела на себя с удобной мне точки зрения. А сейчас со мной происходят забавные вещи. Я работаю фельдшером СМП, за смену бываю в разных домах. И вот в чужих то зеркалах я себя разглядела. Сначала мимоходом бросала взгляд на себя и будто не осозновала, что это мое отражение. Не узнавала себя. А теперь с удовольствием отмечаю свои изменения, вижу действие уколов и результат своего труда. Иногда самой смешно - оказываю помощь пациенту, а сама нет, нет, да и погляжусь в их зеркало. Тем более сейчас у многих зеркала во всю стену. Так что, кто еще не понял, как похудел и изменился- попробуйте загляните в непривычное зеркало или витрину нового магазина. Все стройнеющие, вы умнички и красотки. Это тяжелый труд - возвращение в свое тело. Всем добра и мира.
Долго не могла увидеть и понять свои изменения. По весам то стоийкий минус, а в зеркале себя долго видела все той же полной женщиной. Коллажи помогали увидеть разницу. Но прозрение наступило все же от зеркала. От чужого зеркала. Я, как и многие полнные люди, пробегала мимо зеркал, или же смотрела на себя с удобной мне точки зрения. А сейчас со мной происходят забавные вещи. Я работаю фельдшером СМП, за смену бываю в разных домах. И вот в чужих то зеркалах я себя разглядела. Сначала мимоходом бросала взгляд на себя и будто не осозновала, что это мое отражение. Не узнавала себя. А теперь с удовольствием отмечаю свои изменения, вижу действие уколов и результат своего труда. Иногда самой смешно - оказываю помощь пациенту, а сама нет, нет, да и погляжусь в их зеркало. Тем более сейчас у многих зеркала во всю стену. Так что, кто еще не понял, как похудел и изменился- попробуйте загляните в непривычное зеркало или витрину нового магазина. Все стройнеющие, вы умнички и красотки. Это тяжелый труд - возвращение в свое тело. Всем добра и мира.
Я не планировала, но ем, ем и ем. Счас дипсику говорю: а у меня нутридринк компакт протеин есть, а он: офонарела девушка, яблоко жуй. Сижу, жую😏
ооо я с них начинала свой путь от 57 до 112кг 🤣🤣 хорошая штука, в общем 👌🏻
Всем привет. Подскажите пожалуйста, улетела на отдых, в воскресенье предстоит укол, которые я забыла дома🙈. Вернусь во вторник и уколю. Вопрос-можно ли далее колоть интервалом раз в 8 дней, чтобы вернуться на воскресенье? Или лучше наоборот с интервалом в 6, дней сделать, чтобы побыстрее к воскресенью прийти🧐.. Скинуть осталось 5-6 кг