Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2478

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Karinka🪁

Сообщение #1087462 от 12-08-2026 14:30:30

У меня другой способ, я её покупаю, вписываю заранее в ужин, к вечеру переношу эту запись на следующий день... Повторяю до истечения срока годности, потом выбрасываю😬 периодически практикую🤣

Не, я каждый день сейчас пью, чтобы набрать свои 140г белка 😂

• Karinka🪁

Сообщение #1087463 от 12-08-2026 14:30:45

Я странная да, что мне нравится она, ну не мерзкая, залила и пошла 🤣

Поначалу мне тоже норм было😂

• Olga

Сообщение #1087464 от 12-08-2026 14:30:49

Муж мой с манки делал недавно прикорм для рыб😂А куплена она была мной для творожной запеканки которую я все никак не могу сделать и думаю вряд-ли я ее туда добавлю ибо манка какая то калорийная все же история. Так и будет муж её таскать.

А я всё-таки добавляю ложку, без манки не та запеканка... И ложку отрубей для гармонии.😅

• Karinka🪁

Сообщение #1087465 от 12-08-2026 14:31:12

Я лучше Neo куплю, вкусно и сытно ) экспонента все таки не мой продукт ,был второй заход уже )

Нео мне тоже не зашел, как будто фасолью во вкусе отдает🙈😂

• Olga

Сообщение #1087466 от 12-08-2026 14:31:43

А я Марию потеряла. Как объяснить не знаю, аватарку помню.😊 А из памятных моментов - у ее мамы был друг патологоанатом, он по смс с ней расстался. И они его вещи потом ещё хотели сжечь на даче😁, но вроде не сожгли🤪

О, это и я помню... Это давно было.

• Ирина

Сообщение #1087471 от 12-08-2026 14:32:40

Нео мне тоже не зашел, как будто фасолью во вкусе отдает🙈😂

😂😂😂 хорошо что на рынке сейчас изобилие продуктов на любой вкус и цвет

• Svetlana

Сообщение #1087489 от 12-08-2026 14:42:55

😂😂😂 хорошо что на рынке сейчас изобилие продуктов на любой вкус и цвет

Ой да, прям счастье) не хочешь порошок разводить - вот тебе стаканчик с готовым, не хочешь стаканчик - вот тебе мусс сладенький, десертом будет) очень стало удобно кбжу соблюдать!

• Оля

Сообщение #1087501 от 12-08-2026 14:46:20

Добрый день участники любимой веточки. Читаю всех  с удовольствием, и будто знакома с каждым автором. Сама пишу редко, а сегодня захотелось поделиться мыслями. Напомню - мне 46 лет, рост 165см. На уколах стройнею с 112 кг, макс вес в жизни 120. В марте на мое 2х летие на уколах здесь я писала, что достигла желаемого веса, началось обвисание и буду снижать дозировку. И как у многих, внезапно моя цель изменилась. Вместо 80 планируемых кг, мне захотелось весить 67. С 2 мг семаглутида, я перешла на седжаро на минимальную дозу. С марта по сей день дошла до 7,5мг. Мой вес на сегодня 73,5 кг. И опять же скажу - да кожа провисает временами, затем как то вроде подтягивается, или я просто привыкаю. На фоне улучшения качества жизни - это такие мелочи, что и обращать внимание не стоит. Увы, КБЖУ не считаю. Просто осознанно уменьшаю порции. Временами укол держит хорошо, в некоторые недели выезжаю на силе воли. Физические упражнения стараюсь делать хоть какие то, но пока не хватает времени.

• Оля

Сообщение #1087502 от 12-08-2026 14:46:41

Долго не могла увидеть и понять свои изменения. По весам то стоийкий минус, а в зеркале себя долго видела все той же полной женщиной. Коллажи помогали увидеть разницу. Но прозрение наступило все же от зеркала. От чужого зеркала. Я, как и многие полнные люди, пробегала мимо зеркал, или же смотрела на себя с удобной мне точки зрения. А сейчас со мной происходят забавные вещи. Я работаю фельдшером СМП, за смену бываю в разных домах. И вот в чужих то зеркалах я себя разглядела. Сначала мимоходом бросала взгляд на себя и будто не осозновала, что это мое отражение. Не узнавала себя. А теперь с удовольствием отмечаю свои изменения, вижу действие уколов и результат своего труда. Иногда самой смешно - оказываю помощь пациенту, а сама нет, нет, да и погляжусь в их зеркало. Тем более сейчас у многих зеркала во всю стену. Так что, кто еще не понял, как похудел и изменился- попробуйте загляните в непривычное зеркало или витрину нового магазина. Все стройнеющие, вы умнички и красотки. Это тяжелый труд - возвращение в свое тело. Всем добра и мира.

• Лизавета

Сообщение #1087506 от 12-08-2026 14:48:46

Долго не могла увидеть и понять свои изменения. По весам то стоийкий минус, а в зеркале себя долго видела все той же полной женщиной. Коллажи помогали увидеть разницу. Но прозрение наступило все же от зеркала. От чужого зеркала. Я, как и многие полнные люди, пробегала мимо зеркал, или же смотрела на себя с удобной мне точки зрения. А сейчас со мной происходят забавные вещи. Я работаю фельдшером СМП, за смену бываю в разных домах. И вот в чужих то зеркалах я себя разглядела. Сначала мимоходом бросала взгляд на себя и будто не осозновала, что это мое отражение. Не узнавала себя. А теперь с удовольствием отмечаю свои изменения, вижу действие уколов и результат своего труда. Иногда самой смешно - оказываю помощь пациенту, а сама нет, нет, да и погляжусь в их зеркало. Тем более сейчас у многих зеркала во всю стену. Так что, кто еще не понял, как похудел и изменился- попробуйте загляните в непривычное зеркало или витрину нового магазина. Все стройнеющие, вы умнички и красотки. Это тяжелый труд - возвращение в свое тело. Всем добра и мира.

Вдохновляет 👍🥰🥰🥰

• Elina

Сообщение #1087508 от 12-08-2026 14:49:30

Олечка, успехов вам в достижении цели ❤️

• Ирина

Сообщение #1087526 от 12-08-2026 14:56:25

Надо попробовать😁

• Лиза

Сообщение #1087554 от 12-08-2026 15:14:46

Я не планировала, но ем, ем и ем. Счас дипсику говорю: а у меня нутридринк компакт протеин есть, а он: офонарела девушка, яблоко жуй. Сижу, жую😏

ооо я с них начинала свой путь от 57 до 112кг 🤣🤣 хорошая штука, в общем 👌🏻

• SvetlanА

Сообщение #1087560 от 12-08-2026 15:16:33

ооо я с них начинала свой путь от 57 до 112кг 🤣🤣 хорошая штука, в общем 👌🏻

Питательная)

• Лиза

Сообщение #1087597 от 12-08-2026 15:23:55

Питательная)

ну так там 125мл 300ккал что ли 😂😂

• Anna

Сообщение #1087620 от 12-08-2026 15:33:13

Может в Курилке мы про это болтали🤷‍♀

Даже я помню, хотя я в эту ветку не так давно пришла

• RRA

Сообщение #1087666 от 12-08-2026 15:54:55

Всем привет. Подскажите пожалуйста, улетела на отдых, в воскресенье предстоит укол, которые я забыла дома🙈. Вернусь во вторник и уколю. Вопрос-можно ли далее колоть интервалом раз в 8 дней, чтобы вернуться на воскресенье? Или лучше наоборот с интервалом в 6, дней сделать, чтобы побыстрее к воскресенью прийти🧐.. Скинуть осталось 5-6 кг

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1087697 от 12-08-2026 16:02:34

Всем привет. Подскажите пожалуйста, улетела на отдых, в воскресенье предстоит укол, которые я забыла дома🙈. Вернусь во вторник и уколю. Вопрос-можно ли далее колоть интервалом раз в 8 дней, чтобы вернуться на воскресенье? Или лучше наоборот с интервалом в 6, дней сделать, чтобы побыстрее к воскресенью прийти🧐.. Скинуть осталось 5-6 кг

С интервалом 8 дней можно . а вообще +-72 часа сдвиг укола допустим

• Виктория

Сообщение #1087698 от 12-08-2026 16:02:46

Я в самом начале терапии колола раз в 8 дней, это был первый месяц вроде, вообще разницы не заметила. Тоже день укола так сдвигала потому что забыла укол на майские.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.