Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1087506 в теме: Мой вес 100+

• Долго не могла увидеть и понять свои изменения. По весам то стоийкий минус, а в зеркале себя долго видела все той же полной женщиной. Коллажи помогали увидеть разницу. Но прозрение наступило все же от зеркала. От чужого зеркала. Я, как и многие полнные люди, пробегала мимо зеркал, или же смотрела на себя с удобной мне точки зрения. А сейчас со мной происходят забавные вещи. Я работаю фельдшером СМП, за смену бываю в разных домах. И вот в чужих то зеркалах я себя разглядела. Сначала мимоходом бросала взгляд на себя и будто не осозновала, что это мое отражение. Не узнавала себя. А теперь с удовольствием отмечаю свои изменения, вижу действие уколов и результат своего труда. Иногда самой смешно - оказываю помощь пациенту, а сама нет, нет, да и погляжусь в их зеркало. Тем более сейчас у многих зеркала во всю стену. Так что, кто еще не понял, как похудел и изменился- попробуйте загляните в непривычное зеркало или витрину нового магазина. Все стройнеющие, вы умнички и красотки. Это тяжелый труд - возвращение в свое тело. Всем добра и мира.

Вдохновляет 👍🥰🥰🥰

Перейти в ветку обсуждения в Telegram