Девочки, что за единороги🤣 я о том, что много тут кто с Ир и сд2 и им и после терапии с уколами достаточно еды будет в таком калораже до 1500,что там ещё жрать то 😅если нихрена всю жизнь нельзя шоколадки и прочее, а только кусочек,то он прекрасно впишется до 1500,мясо и прочее,всего ж можно набрать в эти цифры.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX тирзепатид плюс кагри и аппетит не отбило? о как это печально! я тоже этого боюсь. Мой аппетит при мне. Я просто себя уговариваю подождать еще пару часов до ужина чтоб не кусочничать. и еще денек другой потерпеть до новой дозы. Голода сильного нет, но и пищевой шум не утих. Иногда возникает голод. Тогда я пью воду и лержусь до следующего приема пищи. Как люди не могут есть? не впихнуть в себя или тошнит, на нду смотреть не хочется. я уже на десятой дозе, а такого не испытывала никогда.
Моя психолог сама бывшая рппшница, если такие бывают конечно 😁
Моя говорила: скажите - я понимаю, я принимаю, я себе позволяю.... Ииииии? Я себя принимала и позволяла жрать. Шикарная психология за кучу бабла 🤷🏼♀️🤣
Иногда результат не в похудении, а в принятии себя. Конечно, когда себя слишком много, то здоровье также нужно приводить в баланс.
Ха, там целая табличка была по принятию, понятию и отпушению грехов🤷🏼♀️🤣
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Да ну их этих психологов. Лучше укол ширнуть помощнее. Наука не стоит на месте. Вон и кагри придумали и ретатрутид. И еще чего нибудь придумают.
Не, 1300кк это на малышек еда для поддержания. Для людей с ростом весом 160/60 цифра будет выше, бот насчитал что-то 1580кк. 1300 это поддержание 155 с кепкой и вес 55 где-то. Слишком низкий калораж, отсюда и единороги
Моя говорила: скажите - я понимаю, я принимаю, я себе позволяю.... Ииииии? Я себя принимала и позволяла жрать. Шикарная психология за кучу бабла 🤷🏼♀️🤣
Не, 1300кк это на малышек еда для поддержания. Для людей с ростом весом 160/60 цифра будет выше, бот насчитал что-то 1580кк. 1300 это поддержание 155 с кепкой и вес 55 где-то. Слишком низкий калораж, отсюда и единороги
Ради интереса спрошу у свекрови, что ест свекр на завтрак, обед и ужин. Мужик работает ещё и физически на сто и дома. Знаю, что варит каши, вареное и все, никакой жарки. Три приема пищи у него и яблочки🤣 интересно даже стало теперь Ну он даже на застольях брал ложку пюре картофельного, овощи сырые и иногда мяско если не жирное, все, вся его еда, рацион простой Без уколов живёт 👍
Ради интереса спрошу у свекрови, что ест свекр на завтрак, обед и ужин. Мужик работает ещё и физически на сто и дома. Знаю, что варит каши, вареное и все, никакой жарки. Три приема пищи у него и яблочки🤣 интересно даже стало теперь Ну он даже на застольях брал ложку пюре картофельного, овощи сырые и иногда мяско если не жирное, все, вся его еда, рацион простой Без уколов живёт 👍
Уф, я все дочитала😂 с появлением Лизы в рядах стройнеющих сообщений стало ×2 больше😂
Дисциплина железная + сильная мотивация. Но в большинстве случаев ресурс и того и того ограничен. Иначе темы 100+ не было бы.
Я образно +- для тех, для кого уже после снижения отмены возврат к обычной русской кухне закрыт🤣 жареное, жирное, сладкое. У меня вот печень и мне вообще это было нельзя изначально 🤣 и дальше нельзя, ну я могу конечно вареного мяса наесться и добить овощами, но 1800 ккал как😅😅😅
Как человек имея двоих маленьких детей, имеет столько свободного времени. Талант🤷♀
Лизааа,резиночки пришли? Я свои забрала,3 минуты отходила эти шаги,полёт нормальный,но наверно завтра возьму посильнее которые,9кг мало как будто
Орешки, роллы и т.д. можно и не в 1800 улетететь без жирного, жаренного и сладкого. Ну и плюс не каждый готов всю жизнь без вышеуказанного обходиться)
У меня вб их отменил, походу они были где-то в екб 😅👍 перезаказала, жду