А еще человек свой рост и вес не пишет) А то бывает, когда кнопкам полтора метра пишут, что нельзя есть меньше 2000, нужно худеть на здоровом большом калораже
Дети играют, старший у бабушки🤣 младший спит три раза в день, еду готовить не надо, делать нечего🤣
У меня просто тоже двое и я иногда пописить сходить не могу😁
Запрещено общаться, ладно, буду заходить язвить и пропадать🤣🤣🤣
Так я себя принимала, даже мужу пришлось принять тётку под сто кг😂 Он долго сопротивлялся)
У вас пока состояние эйфории просто ,скоро будет обыденная жизнь на уколах😁 я раньше тоже жадно изучала каждую ветку , сидела в чате много много времени . Сейчас только в эту ветку захожу в основном .
У вас пока состояние эйфории просто ,скоро будет обыденная жизнь на уколах😁 я раньше тоже жадно изучала каждую ветку , сидела в чате много много времени . Сейчас только в эту ветку захожу в основном .
Вероника · 💬 MAX У меня трое. Но все спокойные до ужаса. Потому нет проблем. И муж тоже спокойный. Всегда было и есть время свободное. Даже учитывая мою суточную работу. Так что как то так)))
Вероника · 💬 MAX У меня, дети все воспитаны так, что это они живут по моему графику а не я по их. Как мне комфортно. И муж помогает
Запрещено общаться, ладно, буду заходить язвить и пропадать🤣🤣🤣
Ну вы прям зачем так критично)) тетка под сто кг)) под сто кг может быть и вполне нормальный вид и совсем не тетка. Все зависит от телосложения и роста
Просто я понимаю сколько у меня повышений дозировок впереди прекрасно, я понимаю что это не работает просто так, но я не понимаю почему кого-то смешит мой оптимизм и настрой, время покажет,может я не права и буду ныть в поддержке,что я не худею на 1000 ккал 🤣 Ну а если не интересно есть стрелка пролистать вниз🥰🥰🥰 лучше сидеть конечно с грусти тухнуть. Спать пойду, не буду спамить, да и режим хочу начать хоть немного соблюдать, завтра первая тренировка запланированная, надеюсь отпишусь, что жива🤣 Всем спокойной ночи🥰
Просто я понимаю сколько у меня повышений дозировок впереди прекрасно, я понимаю что это не работает просто так, но я не понимаю почему кого-то смешит мой оптимизм и настрой, время покажет,может я не права и буду ныть в поддержке,что я не худею на 1000 ккал 🤣 Ну а если не интересно есть стрелка пролистать вниз🥰🥰🥰 лучше сидеть конечно с грусти тухнуть. Спать пойду, не буду спамить, да и режим хочу начать хоть немного соблюдать, завтра первая тренировка запланированная, надеюсь отпишусь, что жива🤣 Всем спокойной ночи🥰
Девочки, вопросик Что вы делали со своими вещами, которые уже большие, но все еще хорошие, которые жалко выбросить? Раздать по знакомым вариант хороший, только вот никого нет такого размера (64)
Девочки, вопросик Что вы делали со своими вещами, которые уже большие, но все еще хорошие, которые жалко выбросить? Раздать по знакомым вариант хороший, только вот никого нет такого размера (64)
А сейчас какой размер? Если пару- тройку размеров разница- можно ушить. Если 5-7, то проще продать и купить другое.
Как-то дороговато выходит Уже узнавала за брюки, проще новые купить А сама я минимально шью