Чтоб я знала) Платье 60 размера уже свободнее, чем когда я его покупала, костюмы 60 размера уже большие, но пока хожу так Подбираюсь к 58 судя по всему, сантиметр где-то потерялся, уже 2 месяца забываю купить новый А вообще просто давно нового не покупала, кроме 2 футболок, они 60 размера, но немного оверсайз
Чтоб я знала) Платье 60 размера уже свободнее, чем когда я его покупала, костюмы 60 размера уже большие, но пока хожу так Подбираюсь к 58 судя по всему, сантиметр где-то потерялся, уже 2 месяца забываю купить новый А вообще просто давно нового не покупала, кроме 2 футболок, они 60 размера, но немного оверсайз
У меня куртка 6хл которую купила за дорого и поносила пару месяцев лежит. А сейчас размер 48, 50 на свитер максимум 😑😑
Девочки, вопросик Что вы делали со своими вещами, которые уже большие, но все еще хорошие, которые жалко выбросить? Раздать по знакомым вариант хороший, только вот никого нет такого размера (64)
Я год назад купила турецкий комбинезон за 12 тыс 54 р-ра. Я даже не представляла, что через год я буду 44 р-р Всё здорово, но комбез я надела один раз) Не торопитесь с дорогими обновками
Я вот опасаюсь новое покупать. Как похудею, куда его потом?
Вероника · 💬 MAX самый яркий эффект примерно так. потом конечно уколы держат сахар и сдерживают сильный голод. но уже не так ярко. многим кажется чьо уколы перестали работать, они бросают колоть и тогда возвращается их реальный голод без уколов они возвращаются на уколы. но ао второй раз после перерыаа они работают еще слабее. и с еще более высоких дозировок.
Совсем то без одежды нельзя остаться. На работу в чём то ходить все равно надо. Так что на переходный вариант или подгонять или покупать не много и не дорогого.
Я в целом стараюсь дорогую одежду не покупать, тем более у меня скачки веса в последние лет 10 регулярно наблюдались
Зато есть шанс осенью влезть в старое пальто 52-54, удобное, хоть и немодное давно) Но больше всего меня печалит белье. Ладно вещи, носить одежду на 2-4 размера больше мне норм, но трусы и лифчики придется постоянно покупать новые. Прежние я маме отдала, когда она похудела
Я тут подсмотрела, уже воспользовалась рекомендацией, лифчики oiro, по цене сказка, по качеству огонь
А к следующему лету придется за машинку садиться, перешивать летние костюмы. Эх!;
Девочки, вопросик Что вы делали со своими вещами, которые уже большие, но все еще хорошие, которые жалко выбросить? Раздать по знакомым вариант хороший, только вот никого нет такого размера (64)
Забудьте про эти скачки веса. Работаем на уколы и будем стройняшками всю оставшуюся жизнь и одеваться за две копейки все что захотим
Зато есть шанс осенью влезть в старое пальто 52-54, удобное, хоть и немодное давно) Но больше всего меня печалит белье. Ладно вещи, носить одежду на 2-4 размера больше мне норм, но трусы и лифчики придется постоянно покупать новые. Прежние я маме отдала, когда она похудела
У нас в округе за подшить штаны полторы тыщи ломят, а там два шва всего, и возни минимум. Вспомнила детство золотое, села за машинку.
Вероника · 💬 MAX самый яркий эффект примерно так. потом конечно уколы держат сахар и сдерживают сильный голод. но уже не так ярко. многим кажется чьо уколы перестали работать, они бросают колоть и тогда возвращается их реальный голод без уколов они возвращаются на уколы. но ао второй раз после перерыаа они работают еще слабее. и с еще более высоких дозировок.
У меня рядом с домом очень девая швея. Все мои перешивания 5-7€ стоят. Как 2 стаканчика кофе на заправке.