А то еще месяца два и все, оно тоже будет большим сильно
Я сегодня куртки и пальто перемерила Хорошая новость - у меня есть осеннее пальто, я его года 3 не носила, даже чуть свободновато Плохая новость - оно мне перестало нравиться, но новое покупать сейчас смысла нет, так что придется ходить в нем) Осень-зима уже все, слишком большое, плащ еще можно будет поносить, но уже сильно оверсайз будет Короче вообще хз что с этими вещами делать теперь
Опять про осенние вещи. Блин, я в панике, что все менять 🤦🏼♀️🤷🏼♀️😂
У меня сегодня ровно 8 месяцев с начала терапии. Итого минус 37 кг с веса 133,5 кг , сегодня 96,5 кг 🙈 получается 70% пути пройдено🤪
Умничка!!! Огонь!!!! Я беггууу 🤗( сказала Люда жуя кукурузу, вкусная зараза😂)
Я только начала колоть седжаро, интересно почитать у кого какой опыт. Вес начал уходить, с питанием разбираюсь, весы убрала, не хочу всю жизнь вокруг этого ходить. Порции уменьшились, я стараюсь собрать на тарелке любимую еду, овощей и зелени стала больше есть
Как человек имея двоих маленьких детей, имеет столько свободного времени. Талант🤷♀
Зато мое любимое платье сидит лучше чем было. Оно 58 размера но на запах. Правда декольте теперь нет
Или купить тыс за 30 шубу и переделать , хочу летучую мышь
Мне пока только сплошное удобство, к осени как раз до пальто дохудею) а вот весной уже будет сложнее...
Marusya · ↩️ MAX Когда с вас все спадать начнет прийдется покупать. Причем вот это бесит, что уже не знаешь какой размер заказывать. Я уже несколько раз пролетела и заказала на два размера больше🙈 не вижу еще себя видимо в новом размере