Да, пока речь не идёт про время, когда не смогу в себя еду положить. На данном этапе мне и 1600 не удержать без срыва, очень голодно
Не пошлют в один момент. Объем желудка подстроится под размеры порций. Появится понимание кбжу, понимание пищевой ценности. Адаптация к физической активности. И многое другое при верном подходе
Потому что не все понимают реальную цель уколов. А цель в том, чтобы изменить образ жизни. А не полагаться, что всегда аппетита не будет
Не пошлют в один момент. Объем желудка подстроится под размеры порций. Появится понимание кбжу, понимание пищевой ценности. Адаптация к физической активности. И многое другое при верном подходе
Потому что не все понимают реальную цель уколов. А цель в том, чтобы изменить образ жизни. А не полагаться, что всегда аппетита не будет
Не подстроится. Желудок и после бариатрии люди умудряются растягивать до прежних размеров
Я просто пытаюсь понять может я зря настроилась на пожизненное 🤣
Не подстроится. Желудок и после бариатрии люди умудряются растягивать до прежних размеров
Это уже психология и работа с головой. Многие говорят, что работать нужно в связке уколы и психотерапия, если эмоции заедаете
Это уже психология и работа с головой. Многие говорят, что работать нужно в связке уколы и психотерапия, если эмоции заедаете
Я начала работу с психологом по рпп ,потом уже подключила уколы.
Мне лично да! Я очень довольна терапией . Я заедала потери , из абсолютно разных сфер своей жизни , но долго писать .
Я Фома неверующая. Сестра балдеет от психолога своего, а я толку не вижу
Мне лично да! Я очень довольна терапией . Я заедала потери , из абсолютно разных сфер своей жизни , но долго писать .
В другой ветке что-то говорили об этом, что это убьет обмен веществ. А, ну то есть 130кг его не убили, да😅
Я пока не накопила денег. Но хорошо уже то, что прекрасно осознаю свои заедания и связи, но не дошла до того, чтобы отпустить и заменить положительными паттернами. Ну и вечное чувство пустого желудка не помогает. А вообще за последний год я набрала 16 кг на усталости от борьбы. Нужен толчок и стимул. В любом случае чудес не жду и готова работать хотя бы за потраченные на уколы деньги 😂
Я вообще не думала никогда в ту сторону ,где мы накопали проблемки. Хотя сама люблю заниматься самокопанием. Но тут конечно нужно найти "своего" специалиста , в этом сложность.
Моя психолог сама бывшая рппшница, если такие бывают конечно 😁
У меня обострённое чувство ответственности и справедливости. Там где я не могу добиться полного контроля или справедливости приходится терпеть. А когда много терпишь рука сама тянется за "успокоительным" 😔
У меня сегодня ровно 8 месяцев с начала терапии. Итого минус 37 кг с веса 133,5 кг , сегодня 96,5 кг 🙈 получается 70% пути пройдено🤪