Девочки я с отличными новостями! Моя гематома полностью рассосалась
Лаваш и творог 0%, яблоки и белки яиц, куриную грудку, огурцы и вроде все
Так у меня нет за 5 лет дефицита ниже этих значений. Если удерживаю 1800,то за два месяца спокойно уходят 7-8 кг.
Я понимаю о чем вы. Ну за полгода 40 кг это конечно круто, но не здорОво. У меня 100500 попытка похудеть и я хочу реально больше не возвращаться к этому в последствии. У меня были попытки экстрима и в 24 года я уже попрощалась с желчным. За полгода я не изменю свои пищевые привычки точно. Меня вполне устроит 3-5 кг в месяц с горизонтом на 1-1,5 года, главное, чтобы вес снижался.
Рецептами могу делиться белковыми) на самом деле все просто - везде добавлять творог, куриную грудку или протеин😁
Почитайте ветку "возвращенцы", большинство не может сдержать аппетит и набирает заново. Дело не в пищевых привычках, а в том, что организм будет пытаться вернуть потраченные кг. Если вы набрали лишний вес и были в нем короткий срок, условно полгода, то шанс не вернуться обратно - есть. Если лишний вес у вас дольше - можно забыть о том, что ваши пищевые привычки помогут, придёт Жора и все планы нарушит) Необходимо годами, а кому-то всю жизнь контролировать питание, чтобы не вернуться обратно. На эту тему даже исследования есть, цифры уже не помню, но большинство похудевших обратно возвращаются в свой вес
Я тоже так боюсь отката. Худая я никогда не была, поэтому морально настроена на пожизненный прием, тем более у меня диабет
Еще тунец и минтай можно. Тунец вообще и в намазки и в салаты и в гриль))
Я тоже так боюсь отката. Худая я никогда не была, поэтому морально настроена на пожизненный прием, тем более у меня диабет
Смотрю как мама сейчас мучаемся с коленями И очень на хочу такое
Да, намазки с тунцом вкусно, но с греческим йогуртом не очень нравится, а с творожным сыром жирновато. Надеюсь не будет плохо от них😊
с творогом можно пробовать смешать - хоть мягким, хоть зерненым.
Вы же уже давно на уколах, сейчас же уже не так страшно будущее, когда начинали?
Страшно Лиз. У меня был опыт я доходила до 85 кг, в 26 лет, потом плато 3 месяца и срыв. Сейчас я тоже дошла до 85, и несмотря на всю осознаность, и понимание, иногда так тянет сожрать гадость. Я же уже кагрилинтид добавила, что б именно от этого желания избавиться. А еще все во круг говорят что мне хватит худеть. Но я то точно понимаю что до 70 еще смело можно. Но все уже медленее идет конечно же. Плюс вынужденный перерыв активности, у меня в планах было 75 к ДР. Сейчас уже не уверена , что успею
Я вчера целую сковородку фарша из курогруди схомячила, сегодня в меня уже влетел трюфель, Марс мини, кейкпопс, половина марципанового риттер спорта….. и это только полдня прошли 😂 белок не белочит 🗿
Поэтому сидеть на 5 сейчас в полной отключке и осуждать тех, кто не дошел до своей дозировки "типа вы чё не можете потерпеть и жрать, рот закрыть" я не могу. Я понимаю что такое голод, который разрывает просто и ты как зомби идёшь и ешь и насрать на свои планы и мечты сразу же В пн утром меня отпустил укол, дикий жор, сменила время укола на утро, я как нарик с трясущимися руками поставила укол и меня прям в момент опять перекрыло. Ну то есть препарат ровно неделю держал и с вечера воскр отпускать начал, я почувствовала желудок в теле, как он голодный сокращается. Утром уже был голод и желание сожрать что-то. Причем я обалдела как поставила укол и в течении часа плавно я перестала чувствовать желудок, в момент
Как я вас понимаю! Пищевая истерия - это такая дрянь! И ведь не объяснишь нормальным людям, что не можешь потерпеть, что обязательно надо что-нибудь зажевать. Я только на Седжаро, можно сказать, белый свет увидела из-за краев своей тарелки. Но у меня такого не было, чтобы отпускало, если просрочить укол. Но я наверное еще мало принимаю, не дошла до больших доз.
Я изначально думала, что похудеть это как отрезать жир и дальше ок живёшь. Оказалось нет)) Мне даже спокойнее стало от мысли, что надо будет колоться дальше и контролировать вес