Я давно отвыкла от жареного, жирного, фастфуда и ТД. Но пережрать полезную еду также легко, оказывается 😊
Я давно отвыкла от жареного, жирного, фастфуда и ТД. Но пережрать полезную еду также легко, оказывается 😊
Девушки, вы чем читаете, простите🙈 Или кто что хочет, то и видит
Мне как-то сказали, что это самая лучшая ветка. Что поддержка колоссальная. А по итогу вместо поддержки: во всем не права, худеть не хочу🙈
Так и есть, если вы будете худеть на этом калораже, никто и слова не скажет ) Мне было бы комфортно на 1600-1700 которые предложил бот, но послушала девочек опустила до 1300-1400. Уже скинула то, что тогда скидывала 1.5 года. Дальше можно и выше поднять, главное из ожирения выйти, а это еще 5 кг А еще и с удалённым желчным можно камни заработать. В больнице была женщина, которую повторно оперировали🙈
Да, в протоках тоже они. У меня Урсосан давно в терапии
Может я неправильно прочла… Но мне как-то очень неприятно. Пришли, наехали на нас, нас же еще и обвинили в нападениях. Я такое не понимаю. Иногда свое мнение стоит держать при себе. Это как прийти в чат к одноногим и сказать, что только две ноги - это правильно.
А вы почитайте тоже как мне с сарказмом отвечают и пишут, что я оскорбляю, нападаю, оцениваю. Хотя ничего этого я не делаю😊
Давайте вы будете потом по мере раскрытия доз делиться отвесами, вдруг ваша теория ок👍🥰 а там поглядим
Давайте вы будете потом по мере раскрытия доз делиться отвесами, вдруг ваша теория ок👍🥰 а там поглядим
Я где-то брала готовые рационы. Где-то готовила сама. У меня из-за высокого инсулина была низкоуглеводка. В основном белок был 140-160 г в день, жиры 60 г неизменно и 150 г углей.
А вы почитайте тоже как мне с сарказмом отвечают и пишут, что я оскорбляю, нападаю, оцениваю. Хотя ничего этого я не делаю😊
Это ветка 100+ и она не просто так отдельная. Похудение с 84 это совсем другой путь. Оттуда и другие направления мышления. Человек, который никогда не умирал от отдышки из-за «гуляния» по собственной квартире, вполне логичен в размышлениях «как вредно худеть».
Да, в протоках тоже они. У меня Урсосан давно в терапии
Так я и не 84, а 116. С 84 я худела много лет назад. И дохуделась до 116😊
Похоже ваш организм имеет повышенную склонность к образованию камней... Не забывайте пить много воды, на препарате это ещё более важно, особенно если едите много белка.
Это ветка 100+ и она не просто так отдельная. Похудение с 84 это совсем другой путь. Оттуда и другие направления мышления. Человек, который никогда не умирал от отдышки из-за «гуляния» по собственной квартире, вполне логичен в размышлениях «как вредно худеть».
У меня пока все нормально. Пью Урсосан и продолжу на уколах. Я о том, что в протоках они тоже могут образовываться даже без пузыря
Мне вообще торопиться со сбросом сказал эндокринолог. Про все случаи я, конечно, ничего сказать не могу, но при моем морбидном ожирении, багровых стриях (которые сейчас остались шрамами), и еще вылезающих прядями волосах, мне точно нельзя было тянуть годами(