Ну вы сами кажется не знаете)) как минимум сначала там несколько лет копится билиарный сладж
Вообще, как говорят наши админы - никто так рьяно не бьётся за калории, как люди с лишним весом😁
Вообще, как говорят наши админы - никто так рьяно не бьётся за калории, как люди с лишним весом😁
Если у человека от похудения все отваливается, нет смысла его уговаривать худеть Постоянно здесь все так торгуются, во недавно вообще доказывали, что официально признано, что похудение вызывает рак
Если у человека от похудения все отваливается, нет смысла его уговаривать худеть Постоянно здесь все так торгуются, во недавно вообще доказывали, что официально признано, что похудение вызывает рак
Мне как-то сказали, что это самая лучшая ветка. Что поддержка колоссальная. А по итогу вместо поддержки: во всем не права, худеть не хочу🙈
Всё — яд, всё — лекарство: то и другое определяет доза
Я тоже экстремально худела на -25 и более, при этом жрала от силы нормально раз в 10 дней, привет камни. На ПП вы можете много себе позволить по бжу,режим питания сделать, у меня приступы движения камней сейчас были от того, что я жрала 👍 худею с камнями на свой страх и риск и тишина со стороны желчного,дальше поглядим, вырежем. Если вы уже знаете, что похудение такое опасно, пересмотрите рацион, не обязательно сидеть на твороге и огурце. И я так и не поняла что нужно есть на 1800 чтобы не было проблем.
Мне как-то сказали, что это самая лучшая ветка. Что поддержка колоссальная. А по итогу вместо поддержки: во всем не права, худеть не хочу🙈
Обычную людскую еду, вареное, запечённое, мясо овощи, жиры с утра обязательно. Ну как бы и все. Домашнее жирное включаю потихоньку в рацион
Обычную людскую еду, вареное, запечённое, мясо овощи, жиры с утра обязательно. Ну как бы и все. Домашнее жирное включаю потихоньку в рацион
Конечно, потому что людям без лишнего веса даже в голову не приходит считать
Это действительно самая лучшая ветка. Но вы в начале знакомства как то сразу перешли в наступление, прозрачно намекнули на нашу неадекватность - ну вот и вышло что вышло🤷♀️
Я где-то брала готовые рационы. Где-то готовила сама. У меня из-за высокого инсулина была низкоуглеводка. В основном белок был 140-160 г в день, жиры 60 г неизменно и 150 г углей.
Ну с вашим инсулином нужно есть строго три раза в день. Уколы подействуют, вы не сможете пихать 1800.вот что пытаются ещё донести 👍👍👍
Это действительно самая лучшая ветка. Но вы в начале знакомства как то сразу перешли в наступление, прозрачно намекнули на нашу неадекватность - ну вот и вышло что вышло🤷♀️
Еще и манипуляцию, что из-за нас теперь худеть не хочется… Я умываю руки 🫤
С инсулином да, а с рефлексом 5 раз😂 это тоже увлекательный аттракцион
Если не хочется сд2 - вот эта ерунда с питанием на всю жизнь 👍 не получится потом вводить в рацион вкусняшки и прочее. Чуть набрали, снова Ир и по кругу
Девушки, вы чем читаете, простите🙈 Или кто что хочет, то и видит