Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1083532 в теме: Мой вес 100+

• Поэтому сидеть на 5 сейчас в полной отключке и осуждать тех, кто не дошел до своей дозировки "типа вы чё не можете потерпеть и жрать, рот закрыть" я не могу. Я понимаю что такое голод, который разрывает просто и ты как зомби идёшь и ешь и насрать на свои планы и мечты сразу же В пн утром меня отпустил укол, дикий жор, сменила время укола на утро, я как нарик с трясущимися руками поставила укол и меня прям в момент опять перекрыло. Ну то есть препарат ровно неделю держал и с вечера воскр отпускать начал, я почувствовала желудок в теле, как он голодный сокращается. Утром уже был голод и желание сожрать что-то. Причем я обалдела как поставила укол и в течении часа плавно я перестала чувствовать желудок, в момент

Как я вас понимаю! Пищевая истерия - это такая дрянь! И ведь не объяснишь нормальным людям, что не можешь потерпеть, что обязательно надо что-нибудь зажевать. Я только на Седжаро, можно сказать, белый свет увидела из-за краев своей тарелки. Но у меня такого не было, чтобы отпускало, если просрочить укол. Но я наверное еще мало принимаю, не дошла до больших доз.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram