Щас холодно. Скоро ёлку уберу, надо будет хотя бы 3 раза в неделю шагать начать. Надо с кем-то в паре, чтоб отчитываться )) мотивация
Ночью не взвешиваются, взвешиваются утром после туалета и без одежды ❤
Девочки, вот смотрю про похудение, надо обязательно подключать силовые к аэробным(ходьбе). Хожу я уже нормально по 10-15 километров. Есть кто пошел в зал? Я дома гантели 2 кг поднимаю 20 раз и руки, а особенно шея болит. Смотрю, в залах все стройняшки и блины тягают.Буду там со своими жирами, как слон, только бессильный.
Взвесилась. фух!110 кг. А 6 уколов назад было 118. Хочу к 8 марта чтоб было 100
Щас холодно. Скоро ёлку уберу, надо будет хотя бы 3 раза в неделю шагать начать. Надо с кем-то в паре, чтоб отчитываться )) мотивация
По моему опыту начинать ходить для похудения идеально зимой, так как оганизм тратит энергию на ходьбу и обогрев. Проверено на себе.
Холодно. У нас сейчас ветер с ног сбивает, долго тут при всем желании не пройдешь, все обжигает.
Я в прошлом году ходил при -22, сначала жуть, а через мин 7 нагревается организм и вообще без проблем. Еще хорошо спасал накинутый капюшон.
А щеки и руки куда девать?) я вот сегодня прошлась минут 20, думала получу обморожение всей бабки) Условия, думаю, разные. Если терпимо на улице - то ради бога) у нас пока не терпимо.
А знаете о чем я мечтаю?! Очень странная мечта вам покажется. Я хочу покататься на велосипеде 🙈
А я мечтаю следующей зимой покататься на коньках 🥰
Я на лыжи горные хочу. Дочка уже сейчас просит с ней покататься на коньках. А мне страшно, вдруг шлепнусь ) я в детстве последний раз, наверно , каталась
Вот и я каталась крайний раз лет 15 назад… когда весила почти в половину меньше… сейчас хожу с детьми на каток и прям зависть берет когда мамочки катаются тоже… но сама боюсь, буду как корова на льду