Я так глубоко не задумывалась :) но с другой стороны на слел день съесть белка побольше, вот и мышцам питание, не? Я, конечно, помоложе была, довольно легко переносила этот день голодовки, а сейчас на семавике мне кажется вообще не вопрос. Смущает что вроде голодать при СД 2 нельзя Я есть не хочу в принципе, ем больше по привычке.
В зале до вас кроме тренера никому не будет дела, каждый занят своим телом. Я вообще не смотрю по сторонам, моя цель выжить на тренировке 😂😂😂я слушаю только тренера, что вокруг творится мне всё равно. Большие веса мне нельзя, из-за операций на позвоночнике, я пошла в зал ща здоровьем, а не за спортивными достижениями.
Да я не про посетителей парюсь, а вот тренер будет в шоке, что со мной делать, какие мышцы качать, если их нет? Хотя хожу же я как-то, значит, есть что-то 🙈
Да я не про посетителей парюсь, а вот тренер будет в шоке, что со мной делать, какие мышцы качать, если их нет? Хотя хожу же я как-то, значит, есть что-то 🙈
Я сейчас тоже все хочу в зал пойти. Хотя дома есть эллипсоид. Но дома атмосфера не та. А тут вроде в зал пришла уже - поздняк метаться, надо пахать) Но у меня сейчас то денег нет, то времени нет, то ребёнок маленький. Вот подрастёт, одна дома сможет оставаться, заживу, и в зал и в бассейн))
Одно другому вообще не мешает. В зале с тренером, по программе, дома включила кинцо или аудиокнижку, музыку и вперёд к вершинам совершенства)
Одно другому вообще не мешает. В зале с тренером, по программе, дома включила кинцо или аудиокнижку, музыку и вперёд к вершинам совершенства)
Дома других факторов много отвлекающих. Диван, тот же ))
Ну вот, новая жизнь, новые привычки. Опять же диван он такой, верный, никуда не уйдет, не обидится, на него нельзя опоздать😁
Это да) Да ту же планку делать 1-2 минуты, тоже все некогда)) Отговорки наше все)
Кстати про книжки. Мне вот многие говорят, что за рулем четко слушать. Я вообще не могу. Не слышу. Я либо рулю либо слушаю, а вот рулить и слушать не могу. На дорожке - надо попробовать, но мне кажется тоже не зайдет)
Я про себя. Тоже все собираюсь и на эллипсе побегать и в планку вставать )) но все никак 😂
Кстати про книжки. Мне вот многие говорят, что за рулем четко слушать. Я вообще не могу. Не слышу. Я либо рулю либо слушаю, а вот рулить и слушать не могу. На дорожке - надо попробовать, но мне кажется тоже не зайдет)
Съела с детьми 3 блинчика 😅ну как с ними бороться (с детьми)
Если книга интересная, я увлекаюсь, ухожу в неё, не понимаю как совмещать такое можно
Съела с детьми 3 блинчика 😅ну как с ними бороться (с детьми)