Вроде все по инструкции сделала ,но как будто пару капель вышли
Пока иголка на шприце карельки будут выступать. Препарат под давлением
Я очень хочу покататься на горных лыжах. Мои дети катаются. А я нет. Для меня это мощнейший стимул. Надоело смотреть со стороны. Поэтому и стараюсь.
Я боюсь, я катаюсь на беговых, но даже на них побаиваюсь с более -менее крутых горок, думаю как упаду, переломаю себе все.
Я за выходные находила больше 100 км по горам. Сама удивляюсь. Сегодня слушала, что есть связь между силовыми тренировками и когнитивными связями в мозгу. То есть, кто занимается, тот позже с ума сойдет😁 В воскресенье иду на первую тренировку, оплатила.
Я за выходные находила больше 100 км по горам. Сама удивляюсь. Сегодня слушала, что есть связь между силовыми тренировками и когнитивными связями в мозгу. То есть, кто занимается, тот позже с ума сойдет😁 В воскресенье иду на первую тренировку, оплатила.
Это круто! Я больше в горы ни ногой) Один раз сходила, потом лежала три дня с температурой и невозможностью ходить - перенапряглась 😂
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как быть если квинсенту смогу купить на следующей неделе и кольнуть ,а последний укол был 31 декабря . Можно ли сделать такой промежуток? Или придется начинать уже опять с 0.25?
Хорошая подборка, я бы посоветовал Д3 брать вместе с К2, будет лучше эффект от такой связки. B12 заменить на комплекс B, так как при большом весе как правило еще и дефицит B1. Я комплекс группы B пропиваю 1-2 курса в год, после первой же капсулы просветляется голова.
В К2 есть смысл если Д принимается дозами больше 20000. Стандартные дозы усваиваются и так. Нужно принимать во внимание, что К2 влияет на свёртываемость крови, тем, у кого она повышена, его пить категорически нельзя.
Есть очень классное приложение для телефона для мотивации ходить - Pacer. Мне наравится что все основные функции бесплатные + можно вести дневник похудения и давления. Платными за 6 лет не пользовался. Там много групп по ходьбе к которым можно присоединиться, если хотите можно к моей.