Девушки вес 140,что лучше купить Семавик или Велгия??? Помогите
Девочки есть кто с Екатеринбурга?! Я Сейчас в санатории массажи питание. Есть программа Детокс...очень хочу ее попробывать летом. Так клёво все в комплексе. Эффект для тела супер. Но пока все болит после массажей...жёстко. Никогда не думала, что мне санаторий понравится)))
Девушки вес 140,что лучше купить Семавик или Велгия??? Помогите
если биотин будет настоящий, новые волосы гарантированы!!!! но везде, будьте к этому готовы... и дозировку надо 10 000
Мне очень нравится есть из таких салатников/пиалок. Хочу всю посуду на такие тарелки заменить. Красивую тарелку хочу давно, но так и не добралась) но теперь ,видимо, и не стану покупать
А если лазером уже удаляла волосы?😁 То и на этих местах отрастают? 😁
На самом деле снег тема, у нас пацаны за зиму худеют, но у них хард уровень лопаты😂
Я использовала оземпик, через три или четыре месяца после окончания использования у меня случилась многоплодная беременность (пятая по счету), родились абсолютно здоровые мальчик и девочка. В беременность был гсд, на инсулине (в родне есть диабетики), немного повышенное давление в третьем триместре. Были ер. Сейчас малышам год, абсолютно здоровые дети
Еще как отрастают... Я пропила курсом 3 месяца по 10 000ед. биотин в 2020 году, мне его хватило ровно на 3 года.. (По состоянию ногтей сужу, я для них его пила). Лазер делала уже в 21-22гг... Сейчас буквально 2 недели как снова начала пить курс, и волосы пошли на местах, где был лазер. Причем такой неплохой пушок 🙈☺️☺️☺️ но пропью, и заново схожу на несколько поддерживающих процедур, думаю быстро уйдут.
Девочки, это грустно, конечно, но пить биотин все равно буду, пусть растут. Потому что на голове волос стало примерно, почти как на подмышках, хотя у меня там растительности, почти нет 🙈🤦🏼♀
Подружка моя когда видит на весах 43 вместо 40 сразу приступает к снижению веса 🥲
У меня дочь в 11 лет, 42 кг весит при росте 150. Так она худая. ?
Разница наверное в том ,что дочери 11 лет ,а подруге 30:)
Вот я и удивилась. Что взрослый человек 40 кг весит. А рост какой у неё?
Напоминаю, что в чате не приветствуется осуждение других людей. Будьте внимательны к формулировкам, пожалуйста