Еще как отрастают... Я пропила курсом 3 месяца по 10 000ед. биотин в 2020 году, мне его хватило ровно на 3 года.. (По состоянию ногтей сужу, я для них его пила). Лазер делала уже в 21-22гг... Сейчас буквально 2 недели как снова начала пить курс, и волосы пошли на местах, где был лазер. Причем такой неплохой пушок 🙈☺️☺️☺️ но пропью, и заново схожу на несколько поддерживающих процедур, думаю быстро уйдут.
Да, стали меньше сыпаться волосы, тьфу тьфу тьфу. Но никак не могу вернуть их прежнее состояние, что было до ковида. Что уже только не перепробовала 🤷♀
Нет, без никотинки почему-то.. хотя - да, вещь!
Там надо обязательно провериться на аллергию. На сгиб руки капнуть и понаблюдать 24 часа. А потом можно смело делать. И мне помогает только один вид
Здравствуйте подскажите пожалуйста вчера сделала первый укол 0,25 семавик, никаких побочных действий нету, но кушать очень сильно хочется, целый день сама себя сдерживаю, голод прям чувствую сильный, у кого нибудь было подобное?
Да. На меня и в процессе бывает жор нападает. Колю с сентября, доза 1 мг
Здравствуйте подскажите пожалуйста вчера сделала первый укол 0,25 семавик, никаких побочных действий нету, но кушать очень сильно хочется, целый день сама себя сдерживаю, голод прям чувствую сильный, у кого нибудь было подобное?
Да, стали меньше сыпаться волосы, тьфу тьфу тьфу. Но никак не могу вернуть их прежнее состояние, что было до ковида. Что уже только не перепробовала 🤷♀
Девочки,милые давайте уточним что пили вы бады а ЭСВИЦИН НА КОРНИ А то тут многие инструкции не любят 😁
Девочки,милые давайте уточним что пили вы бады а ЭСВИЦИН НА КОРНИ А то тут многие инструкции не любят 😁