Ааа, тогда не знаю где вы договорились😁чтобы написать про это после отпуска
да или тут или в курилке. но все равно все по всем веткам ходят, найдут.
Если весам верить то на пополам- 1кг воды, 900г жира.
Кстати выяснился похититель сыворотки. Старшенький ее уронил и разлил. Говорю изверги она стоит как крыло от сбитого боинга, он такой скинь ссылку я тебе новую закажу 😂
Я свои даже перестала проверять состав тела. Через пару месяцев на биоимпенданс схожу ещё раз
Людмила · 💬 MAX Доброе утро страна🤗Я в чээсе, даже не записала утром сколько. Работу работаю в другой аптеке, помогаю. А могла бы уже отпускничать в кроватке🙄. Решила во время отпуска три раза в неделю походить на трени и в планах в бассейн походить. Читаю про вашу медь и боюсь. Хочется конечно. Но страаааашшшно 🤦♀️
Людмила · 💬 MAX Доброе утро страна🤗Я в чээсе, даже не записала утром сколько. Работу работаю в другой аптеке, помогаю. А могла бы уже отпускничать в кроватке🙄. Решила во время отпуска три раза в неделю походить на трени и в планах в бассейн походить. Читаю про вашу медь и боюсь. Хочется конечно. Но страаааашшшно 🤦♀️
Нужно определиться, какая часть тела, вам наименее нравится - ноги или руки, сделав выбор - лишнее отсечь. Гарантированный результат, снижение массы железобетонное.
Но я все таки к клоу склоняюсь. Очень прельщает противовоспалительный эффект и регенерация