Вот я хотела написать, вчера забыла, что будь я постарше, я бы взяла Клоу, просто у меня других проблем никаких нет. А так описание читала, то там эффекты гораздо интереснее, чем просто медь
Подержите мое пиво, я только в начале пути, но у вас крутой результат 👍😅 я не понимаю, почему вас цепляют мои слова, у меня прекрасный минус за 8 недель на препарате 👍
В смысле цепляют ? Спросили как скинуть 30 кило за месяц, я честно ответил и поделился единственным известным мне способом - такой вес за такой срок, человек может потерять только посредством ампутации 😂 Я вообще самый добрый, общительный и дружелюбный 😁
Я же очень доверчивый, не думал что меня могут обмануть в чатике 😭
А смайлики в исходном сообщении ни о чем не говорят? 😁
Но у вас крутой результат за полгода, я вот за два месяца скинула половину уже от 40👍😅
Не, не. Не пол года, почти год. Я начал в конце октября 25го. 40 за пол года, это наверное только с последующим каскадным отказом всей внутрянки с последующим заземлением на глубину в два метра
В смысле цепляют ? Спросили как скинуть 30 кило за месяц, я честно ответил и поделился единственным известным мне способом - такой вес за такой срок, человек может потерять только посредством ампутации 😂 Я вообще самый добрый, общительный и дружелюбный 😁
И вы не спешите, во первых шкура будет успевать натягиваться, во вторых сама тушка не заболеет. Просто имейте ввиду - ожирение это хронь, вы себя уже сломали, наплодили адипоцитов, теперь только терапия на всю долгую, красивую, хорошую и обезжиренную жизнь)))
Не, не. Не пол года, почти год. Я начал в конце октября 25го. 40 за пол года, это наверное только с последующим каскадным отказом всей внутрянки с последующим заземлением на глубину в два метра
У меня за 8 месяцев 39кг, но начальный вес меньше вашего и под конец я филонила. -40,6кг за девятый месяц добила, в отпуске немного назад нажрала. Но нигде не лежу. В принципе даже свой вес на тренажерах могу поднять, свой+95кг уже нет 😂
Я себе дала год на -50,вообще надо -60. Может получится и быстрее, но год, чтобы по истечении 9 месяцев не расстраиваться, если не достигается🤣👍 Оставшуюся 10 придется добивать и какой это будет срок неизвестно 😅
У меня план был 12-15 месяцев худеть, но эндо со своим "на след. визите отменяем" ускорения придала и пришлось до осени похудеть 😂😂