У меня приятельница им желудок лечила, пила, я была в шоке😂
Там в составе янтарная кислота, уж проще её в таблетках купить, для приема внутрь 😁 Но, опять же «кислота» и для желудка 🤔
Его, наверное, лучше в прохладном месте хранить, мой протух в ванной, у нас просто дома около 28-30 градусов жары, а в ванной не проветривается. Ну и стоял больше 3-х месяцев.
Девочки,милые давайте уточним что пили вы бады а ЭСВИЦИН НА КОРНИ А то тут многие инструкции не любят 😁
Взвесилась. фух!110 кг. А 6 уколов назад было 118. Хочу к 8 марта чтоб было 100
У меня завтра очередной укол. Ставлю 0.375. На уколах с сентября. Аппетита как такового нет, но все чаще ловлю себя по вечерам около холодильника. Иногда и не ловлю уже, просто понимаю, что обожралась уже(. Пора на 0.5 ?
У меня завтра очередной укол. Ставлю 0.375. На уколах с сентября. Аппетита как такового нет, но все чаще ловлю себя по вечерам около холодильника. Иногда и не ловлю уже, просто понимаю, что обожралась уже(. Пора на 0.5 ?
О. Боже. Мой! Я увидела её сегодня, цифру 99! Всего-то 11 месяцев мне для этого понадобилось...)))
О. Боже. Мой! Я увидела её сегодня, цифру 99! Всего-то 11 месяцев мне для этого понадобилось...)))
Если нет аппетита, то зачем повышать? Многие на 0,25 постоянно и хорошо скинули.