Очень хороший аудио-рассказ про оземпик, то есть и про наши укольчики. Отлично разъяснили, как там все внутри тела и органов работает. https://t.me/semaglu/26248/549807
Подскажите, пожалуйста. Диета? Физические нагрузки какие? И еще меня очень интересует кожа- что то делали?
Но вот после нг все встало и просто жесть как хочется есть 😭 и ем
Но вот после нг все встало и просто жесть как хочется есть 😭 и ем
Ребят , вот почти месяц на 0,25 вес шел хорошо вниз
Всем привет! Праздники позади, не набрала ничего, к счастью. 31го начался цистит, поэтому и выпивала мало, а ела всё, что хотела, просто немного. Чему несказанно рада. На весах также 102.2. Уже начинаю себе нравиться в одежде. Получала первые комплименты на праздниках. Позади 19кг. Через 200г будет 20. Очень уже хочется двузначную цифру увидеть
У меня так же один в один. Вчера хотелось прям до слёз есть ночью, поставила 5й укол - 0,5 впервые, вроде сегодня уже полегче ))
Да, вот и я вчера ночью до безумия есть хотела, никогда такого не было!!! Наваждение какое-то))
Так ешьте. Просто не вредное. Яичные белки. Белковые коктейль. Экспоненту
Ну вот да, вроде как на подходе , почему назначили уколы, так как они бывают очень задерживают
Увы)) Я съела в итоге мандаринку, бутерброд с плавленным сыром и колбасой и доширак вьетнамский 😅 После доширака остановилась и ушла спать))) Но у меня кд на след неделе
У меня тоже на след неделе КД. Надеюсь успеть до них сходить в среду в бассейн. Но отеки уже пошли, сегодня на весах плюс. Так что может и раньше придут( Смело вы, конечно, на ночь) хорошо, что нет побочек. У меня муж вообще замучился, то тошнота, то изжога. Мне в этом плане полегче, но у меня часто бывает дискомфорт в животе. Доширака боимся короче))
Обычно стараюсь вечером не есть, но вчера было невыносимо Это, кстати, первый доширак за несколько месяцев Но у меня побочек нет никаких вообще У мужа тошнота иногда
Обычно стараюсь вечером не есть, но вчера было невыносимо Это, кстати, первый доширак за несколько месяцев Но у меня побочек нет никаких вообще У мужа тошнота иногда