Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2402

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1075500 от 08-08-2026 07:45:12

Поздравляю! Важный рубеж прошли

Да, спасибо Мария! 🌹

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1075519 от 08-08-2026 07:51:14

Какие мы, девушки, все умнички 🫶🏻

• Лиза

Сообщение #1075520 от 08-08-2026 07:51:49

Какие мы, девушки, все умнички 🫶🏻

Медленно к успеху👍

• Маргарита

Сообщение #1075528 от 08-08-2026 07:55:08

Всем утро доброе. Я отчаялась понять свой организм. По какому принципу он запасает и отдает воду хз. Но я почти достигла минимума. За ночь ушло -1,2 . Осталось 400 грамм до минимума который я видела. Сон я нормализовала, питание тоже вернула в норму ( утром завтракаю хоть и не хочется). Надеюсь дальше пойдет спокойненько.

Все таки сон неотъемлемая часть снижения веса, доспала 3 часа и еще минус 400. Но записывать пока не буду. Главное отеки сошли.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1075547 от 08-08-2026 08:04:42

Причина почему уехали из города, в городе питание выходило под сотку на большую семью. Мясо, овощи, молочные продукты. А покупать маленький кусочек масла и сыра и кроить на всю семью мама не хотела. Хозяйство конечно тоже не просто так даётся, корма выходят в огромную копейку+собственный труд. Но у нее продажи очень хорошие идут, кто ценит и понимает берут за любую цену. А местные пальцем у виска крутят. Ей бабка одна сказала да я лучше в светофоре возьму масло, у вас дорого(

Сижу на подсчёте - и понимаю , насколько экономно правильно питаться . Конечно, не в сезон овощи фрукты дорогие , но можно ж не только огурцы , помидоры , а налечь на морковку с капустой иногда. Кстати, в 26 году только 1 раз сделала бутеры с маслом , и офигела от калорийности 2 бутеров на завтрак ,и завязала с ними . А так как в основном закупаю продукты дома я - то и масла за год мы съели порядка 2 -3 кг в общем , а не как раньше - по кило к месяц минимум ,обычно и больше. Я сама из деревни , и знаю , что такое хозяйство . Эти свои продукты выходят очень дорого , с учетом покупки корма для птицы и скотины . Раньше когда были колхозы и совхозы и зерно было в каждом доме - все держали скотину . раньше на село было 500 коров , а сейчас от силы 5-10 коров на все село . Молоком у них расходится , а масло , творог -никто не продает .

• Svetlana

Сообщение #1075548 от 08-08-2026 08:05:42

Мне тоже под 50🙈😂

Да я сама под 50 уже))

• Svetlana

Сообщение #1075558 от 08-08-2026 08:10:05

Сижу на подсчёте - и понимаю , насколько экономно правильно питаться . Конечно, не в сезон овощи фрукты дорогие , но можно ж не только огурцы , помидоры , а налечь на морковку с капустой иногда. Кстати, в 26 году только 1 раз сделала бутеры с маслом , и офигела от калорийности 2 бутеров на завтрак ,и завязала с ними . А так как в основном закупаю продукты дома я - то и масла за год мы съели порядка 2 -3 кг в общем , а не как раньше - по кило к месяц минимум ,обычно и больше. Я сама из деревни , и знаю , что такое хозяйство . Эти свои продукты выходят очень дорого , с учетом покупки корма для птицы и скотины . Раньше когда были колхозы и совхозы и зерно было в каждом доме - все держали скотину . раньше на село было 500 коров , а сейчас от силы 5-10 коров на все село . Молоком у них расходится , а масло , творог -никто не продает .

Я когда первый раз худела, удивилась, насколько снизились затраты на еду. Да, зимой в основном капуста, морковь, свекла, картошка, лук с чесноком, яблоки, мороженые овощи всякие, в Ашане на развес бывают недорогие. Но творог сытней и питательней печенья, тушеная с мясом капуста выгодней и нажористей пельменей, и так до бесконечности)) раза этак в два расход сразу упал. Минус вредные сладости (а яблоки дешевле конфет, даже печеные)) и всякие колбасы - и вот уже экономия.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1075564 от 08-08-2026 08:15:08

Вот прям жизненно и больно . Я тоже читала и чуть не заплакала , почти такая же была .

• Лиза

Сообщение #1075568 от 08-08-2026 08:16:13

Вот вы понимаете, что дорого выходит хозяйство, а если ещё учесть медикаменты, ветврача. Мать заказывает коровам БАДы блин на вб🤣 но зато она уверенна в том, что попадает на стол. Я к такому не готова, еле кошку вывожу пока что 🤣 но у нее не только для себя, а продажа, а это деньги👍 то есть как бы и семья не зависит от магазина в этом плане и доход и экологично. А если бы она покупала это все живя в городе на ЗП им бы не хватило, жили впритык, не бедно, но впритык

• Лиза

Сообщение #1075569 от 08-08-2026 08:18:52

Никто не делает потому что нормально ещё тут. Я пробовала с других хозяйств, брезгую, воняет. Аппараты не моют,полоскают посуду под масло творог тряпочками, прям пахнет говном 🤣🤣🤣 Вот причина почему они ещё держут свое. У меня муж прям бил себя в грудь, что никогда не будет пить козье молоко🤣 он год пил молоко, я говорила коровье, пил хвалил, говорит нормальное, вкусное. Потом говорю так это же козье, он да ну🤣 все зависит от ухода. Если попадет хоть шерстинка, воняет все молоко

• Лиза

Сообщение #1075571 от 08-08-2026 08:20:54

А на счёт подсчета, я вообще выдохнула, у меня меньше денег за неделю ушло на продукты с учётом того, что я беру в магазине сейчас индейку, пока своя растет у нас🤣 и считать свое сложно, на старте пока не буду рисковать. Даже творог на обрате сегодня поела записала самую максимальную ккал, какую нашла 🤣 экономит подсчет и время и деньги 💯

• Лиза

Сообщение #1075573 от 08-08-2026 08:21:54

Я могу теперь потратить время на прогулку спокойно, а не торчать на кухне в готовке, мужу тоже сказала приедет что хочет что-то себе, пусть варит тушит, пока я гуляю с детьми километры наматываю. Я вообще так-то не могу терпеть готовить🤣

• Маргарита

Сообщение #1075598 от 08-08-2026 08:33:02

Да денег реально меньше уходить стало. Это при том что у меня дома 4 мужика)) ну ок 3 младший на лираглутиде. Меня пугает мысль что это я столько ела( Хотя тут наверно больше не в количестве а качестве. Печеньки вкусняшки шоколадки небюджетно. Я рыбу красную очень люблю. Но не покупала себе ибо дорого. Больше ее никто кроме меня не ест. Сейчас я ему стейк из форели 3-4 раза в неделю. И все равно денег меньше уходит чем раньше.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.