Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1075658 в теме: Мой вес 100+

• А мне уже больше 50,и чё😂Муж недавно в разговоре брякнул ( рассказывал про свою сестру что мама их наконец начала ездить к сестре с новым зятем,она же замуж ближе к 50 вышла после развода с дурным мужем а мама не принимала - зачем это на старости лет) и вот муж мне: я думаю ты б тоже не сидела в девках если б со мной развелась или я б помер🤦‍♀️Я говорю: нет конечно 😂А вообще помирать даже не думай, не для того дочь в позднем возрасте родили, ещё внуков нужно поднять. А про развод: к консенсусу насчет окон мв с тобой пришли, причин разводится больше нет, жена у тебя молодая и красивая - причин на сторону смотреть тоже нет, за женой бы уследить 😂Может он думал что я охать начну: нее, ты что, я тебе отдана и буду век верна. А нифигатушки, пусть глаз горит и блюдит меня😂

Я тоже говорю своему, что в случае чего не пропаду🤣🤣🤣🤣 но когда он смеётся, что я "меркантильная" , я говорю зато у меня мотивация поддерживать твое здоровье и благополучие, берегу тебя 🤣🤣🤣 долго мы бодались на тему того, что женщина должна работать🤣 ему странно, что я не хочу даже за идею карьеру какую-то делать, мне и так хорошо, я реализовалась как мать и жена, мне дома спокойно🤣 Дело даже не в деньгах, а именно что вот все к чему-то стремятся, а я нет Я стремлюсь, у меня дома работы полно🤣 не тупею, читаю, есть всегда о чем поговорить, что ещё надо

Перейти в ветку обсуждения в Telegram