Деньги решают. Толи взять слив. масло с заменителем жира на растительный, толи хорошее 👍 от жаренного на подсолнечном в большом количестве как любят вот пирожки жарить, что там кинул пирожок с луком с яйцом в масло, себестоимость-то копейки. А тут я смотрю сколько была в гостях все так и питаются, оттуда и болячки, холестерин и прочее. Хорошее очищенное топленное сливочное масло стоит 2-3 тысячи за литр!!! Ну а если семья большая как у нас, это сколько денег нужно чтобы нормально правильно питаться. Мои кстати домашние все в нормальных весах по возрасту , питаются своими калорийными бомбами🤣 и не потому что здоровы, мама очень набирала в свое время, пока не пересмотрела питание. Но у нее цель не похудеть, а конкретно здоровье.
А мне уже больше 50,и чё😂Муж недавно в разговоре брякнул ( рассказывал про свою сестру что мама их наконец начала ездить к сестре с новым зятем,она же замуж ближе к 50 вышла после развода с дурным мужем а мама не принимала - зачем это на старости лет) и вот муж мне: я думаю ты б тоже не сидела в девках если б со мной развелась или я б помер🤦♀️Я говорю: нет конечно 😂А вообще помирать даже не думай, не для того дочь в позднем возрасте родили, ещё внуков нужно поднять. А про развод: к консенсусу насчет окон мв с тобой пришли, причин разводится больше нет, жена у тебя молодая и красивая - причин на сторону смотреть тоже нет, за женой бы уследить 😂Может он думал что я охать начну: нее, ты что, я тебе отдана и буду век верна. А нифигатушки, пусть глаз горит и блюдит меня😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram