Я отдала свой любимый сарафан сестре, когда поправилась, теперь заберу 😅
У меня было любимое платье осеннее, в английском стиле, и летнее с сарафаном. Они остались. Остальное раздала. Очень будет здорово в них влезть!
Девочки, я правильно понимаю связь отвесов и добора белка, объясните по простому как это работает на уровне организма Сегодня знатно просела с белком
Девочки, я правильно понимаю связь отвесов и добора белка, объясните по простому как это работает на уровне организма Сегодня знатно просела с белком
Да плюсы то понятно😅 просто просрала день этот с белками, а канает за два дня нагнать упущенный день, ведь можно смотреть недельную норму вроде
Хотя я не представляю как нагнать, я с этими 150 не справляюсь 🥲
Ой резко не налегайте на белок 😂будете потом думать чем же этот белок вывести из себя…
Да плюсы то понятно😅 просто просрала день этот с белками, а канает за два дня нагнать упущенный день, ведь можно смотреть недельную норму вроде
Белок не накапливается в организме, нагнать невозможно.🤷♀ А так это наши мышцы, волосы, ногти - мы же здесь за здоровое похудение 👍, хотим, чтобы уходил жир, а не вышеперечисленное🤪
Тоже надо нео попробовать, надоела экспонента и бомбар
Вот эти прям вкусные, понравилось. Протеин не могу пить эти залетают.
У меня лежит классный сарафан и шикарное платье в бохо стиле, все мечтаю до них дохудеть! Ну по идее, к следующему лету в сарафан уже влезу, буду меньше 80))
Ну допустим я пью прот и экспоненту , 60г, ок, если ещё вечером прот 90, мясом вообще чуть-чуть набирается, не могу много съесть(
Ну допустим я пью прот и экспоненту , 60г, ок, если ещё вечером прот 90, мясом вообще чуть-чуть набирается, не могу много съесть(