это какой? У меня был веган протеин- с отчетливым привкусом картона. Сейчас соевый шоколадный- норм, сыворотчный тоже норм. Бычий нюхала, даже пробовать не стала- хорошо что себе не заказала 🤣
Кола! Эх. Пробовала ее недавно, такая приторная дрянь)
Ох уж эти советы: кушай, посмотри как щеки ввалились, не изнуряй себя, есть надо нормально (но никто не понимает, что такое- нормально), да просто больше гуляй, тебе надо вечером танцевать,родишь и всё пройдет, как у всех в нашей семье Это можно бесконечно продолжать. Ровно как и толстеть можно бесконечно, хотя нет - конец есть 🫤 Потому я считаю, что любой избыточный вес подлежит уничтожению, даже если другим это не нравится. Главное собственный комфорт.
Да ладно! Кушай, щеки…Вообще не в этом дело! Каждой из нас в младенчестве бабушка по-любому говорила после купания: с гуся вода, с Натульки худоба! 😂
Найдена 100% причина того, что вес стоит на уколах🤣🤣🤣🤣
Сейчас пролистала ваш профиль, вы механик? 👀 Всегда восхищалась женщинами технарями 👍
Сейчас пролистала ваш профиль, вы механик? 👀 Всегда восхищалась женщинами технарями 👍
Жакет странный 🤷♀,какого то объема придает как будто своими вот этими неровными краями. Ну и расцветка спорная. 😊
Посмотрите комбинашку с рубашкой атласные, их комплектами продают, будет шик👍👍👍👍 есть такие укороченные рубашки, сшиты уже чтобы узелком завязать
Вы ведёте блог? Блин, наверное уже сто раз говорили, вы крутая 😅👍
Повешу в шкаф) мне тоже необычно в нем. Потому что мой вариант это черные платья в пол. У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня есть и оно мне маленькое 🤣
О, я отдала свое маленькое черное) очень уж оно было маленькое! )))
У меня тоже висит маленькое чёрное 54 размера, не влезаю 😅🥲 точнее как сосиска
А я позавчера 4 штуки отдала тетке. Потому что они мне стали большими) вот и решила заселить новое.
У меня лежит классный сарафан и шикарное платье в бохо стиле, все мечтаю до них дохудеть! Ну по идее, к следующему лету в сарафан уже влезу, буду меньше 80))