Я вообще не хотела окна и хотела там гардеробную, у нас до сих пор война за эту комнату🤣
Да я вообще об этом пристрое не думала. Мы построили доче комнату, у нас есть, у дочи есть, зал между ними, кухня, ванная с туалетом, чё ещё надо. И тут муж когда с другом крышу меняли, общую делали и наделали большую что теперь пристрой ещё строим. Но отопление туда не планируем проводить, будет холодная веранда.Может поэтому он изначально окна открывающиеся не планировал. Но ведь весна, лето, осень теплая там шикарно будет и диван туда поставим, первый бы взвыл что душно там. Хорошо что все хорошо☺
у меня в 75кг дырка между ляжками, ладонь точно проходит.
Мне вчера вот прилетело на тренировке от девочки полненькой, что мне хорошо, я худенькая, а ей надо роллы, запланированные на ужин отрабатывать на тренировке. Хотела сказать, дорогая, нихрена мне не хорошо, я была в 2 раза больше тебя, но просто улыбнулась
Классика. Каждый раз, простите, жопа горит) Мне недавно МОЙ ПАРЕНЬ, который, зараза, знает меня со времен 103 кг сказал, что у меня спортивная фигура, потому что я ГЕНЕТИЧЕСКИ люблю есть белковое, а он так не может, и запивает шоколадки колой. Я ему говорю, ты вообще сам понял, что сейчас сказал? Я генетически люблю грудку с гречкой, ага, на весь центнер обожаю. Сидят эти 65 кг передо мной и мне про везение генетическое рассказывают 😆 Не прибила только потому что охренела, ей-богу
Мой тоже в таком весе как ваш и он не понимает, ведь можно просто не есть🤣🤣🤣🤣
Я вишневый купила. Не кисло, не сладко, не противно. Норм👌🏻
Вообще обожаю, когда мне говорят, как мне везет, что я МОГУ от чего-то отказаться, а вот они не могут. Вот такая вот я везучая, блин 😆 И это часто происходит! Особенно я люблю «вот везет тебе, ты можешь воду пить, а мне от нее еще больше пить хочется, приходится пить в день три литра энергетика/колы. Они есть без сахара? Блин, ну везет тебе мочь пить без сахара, мне невкусно, приходится пить с сахаром». У меня этот разговор как минимум с тремя людьми был
Может у меня что-то со вкусом не так, я чувствую ароматизатор и ну консистенцию йогурта. А тут читаю и экспонента противная и протеиновые штуки тоже противные, они реально противные? 😅
Может у меня что-то со вкусом не так, я чувствую ароматизатор и ну консистенцию йогурта. А тут читаю и экспонента противная и протеиновые штуки тоже противные, они реально противные? 😅
Вообще обожаю, когда мне говорят, как мне везет, что я МОГУ от чего-то отказаться, а вот они не могут. Вот такая вот я везучая, блин 😆 И это часто происходит! Особенно я люблю «вот везет тебе, ты можешь воду пить, а мне от нее еще больше пить хочется, приходится пить в день три литра энергетика/колы. Они есть без сахара? Блин, ну везет тебе мочь пить без сахара, мне невкусно, приходится пить с сахаром». У меня этот разговор как минимум с тремя людьми был
Кому как) Мне привкус протеина настолько не нравится, что я лучше полкило грудки всухую съем с водой)
Мне по вкусу это было как будто йогурт разведен водой/молоком. Химотой не отдает, вкус протеина не чувствуется.
О да! Ну ты вот можешь воду пить и сладкое не есть, тебе повезло. Знали б вы, как я с этого сладкого слезала и воду пить училась, два месяца натуральной ломки)) очень я колу любила. Разлюбила)))
Я просто расцениваю это как надо что-ли, не противно, но и не вкусно, протеин с водой расцениваю как топливо. Ну и плюс он такой как я бы мел в воде развела, это может подкупает 🤣
Фух, а то думала, что с большим весом я должна скидывать побольше Но вес меньше только по утрам, к вечеру все равно чуть набираю назад 🙈