По какой логике у вас всегда плюсы в скобках ? Вес же то в плюс , то в минус .
Но наелась вчера до отвала 🤭 Уже не хотелось есть, а я вперла мороженное Которое я в принципе не очень то и люблю Но так вкусно официант носил другим людям, что мне тоже захотелось
Было же вкусно, компания хорошая, хороший вечер👍🥰 возможно этим вечером вы уберегли себя от дальнейших срывов😅👍
Меня от курения начало отворачивать чуть-чуть, благо с алко мы давно уже вообще не дружим 😅 а вот курение мой бич прям
И жаловались на отвесы маленькие Я вчера ликбез проводила про то, что все таки надо начинать считать
У меня родственница похудела с 74 до 68 что-ли, без подсчётов, но ограничивая себя, как бы и вес не большой. Тут просто может ещё понимание срабатывает что ты ешь, она повар, на работе и питалась по правилу тарелки. Ну и работа поваром на большой цех тоже ого-го какая активность с 5 утра на ногах😅
Я тоже в принципе понимаю что ем Я уже с опытом и подсчетов и похудения И вообще у меня медицинское образование 😆 ——- И худела два месяца ела что хотела, просто мне хотелось на пол ведра меньше Меня отлично держит доза
Обожаю казеин, купила его по совету этого чата. Сначала пила на молоке, сейчас пью на воде как прием пищи. Отлично держит аппетит.
Сейчас почитала про сывороточный и казеиновый, возьму на ночь тоже как у вас. Вообще не шарила за тему протеина раньше, приходиться разбираться начинать👍
Да, на форуме много полезной информации) почти каждый день что-то для себя цепляю 👀
Вот я сейчас почитала про плюшки казеина, понравилось 😅
Эффект казеина сразу почувствовала. У меня бывает "сосёт" желудок с утра от голода. С казеином такое стало гораздо реже