Я вообще не могу на ужин впихнуть себя ничего кроме экспоненты/протеина😄
Я могу в любое время суток все что угодно впихнуть. Сегодня 756ккал, а за неделю все еще перебор.
И учтите, что такой коктейль весь целиком усвоится, а если сьесть мяса/рыбы на аналогичную калорийность, то примерно 27% от этой калорийности уйдет на термический эффект белка. Поэтому я вообще не использую экспоненту, а также любые протеиновые коктейли. Белок ем из постного мяса или рыбы. Никакие бедра я не ем (в мою калорийность они просто не «влезают»).
Вот я короче без укола так делала, сижу, думаю все, с меня хватит, надо худеть. Иду забиваю корзину недельным запасом ПП и сжираю его за два дня и сельдерей такой грустно потом лежит два мес в холодосе🤣🤣🤣
У вас очень категоричный тон просто 😅 может в живую при разговоре так не кажется, но читая сообщения прям пассивно-агрессивный😅 ваш супер контроль тоже может дать срыв, расслабьтесь ну прям на капельку👍
Мне вчера дочь старшая пишет ( когда я ей призналась что с папаней вечером шашлычок под коньячок) : зато расслабилась☺Это хорошо что я сегодня в легкую вернулась в строй, аж самой за себя радостно.
Посчитаю все, отложу себе голые ингридиенты с салатов да греческий возьму вместо мазика. Проблема в том, что я не знаю как посчитать торт домашний, там калорийность 100000000🤣 или возьму с собой, на след день на него 500 ккал выделю на микрокус🤣
Я вчера пережила девичник Всего +600 было на утро И это я в туалет не ходила , видимо все +600 это еда в кишечнике 😆
дамы, а сколько вы в первые месяца в среднем сбрасываете? Я вот только пойду к врачу ибо мой рот уже только зашивать надо и не нитками а стальным канатом
А я только только начала, впереди ещё будет время для привеса😅 не хочу запороть процесс
Вчера мне казалось я прям килограмма два еды съела Сегодня обдумала, что не так уж и много И на самом деле НАМНОГО меньше, чем я могла бы раньше + было выпито более 3 л воды за день + 0 алко
По какой логике у вас всегда плюсы в скобках ? Вес же то в плюс , то в минус .