А вы берете пачку 900 или 2 кг сразу? Что выгоднее?
Не берите сразу 2 кг, вдруг не зайдёт 😊 Возьмите для начала небольшой объем, если норм, то в след раз уже купите 2 кг👍
Мне все заходит 😅 я на вкус не смотрю, мне важно чтобы работало🤣
Невероятная❤ Расскажите немного о своем пути, пожалуйста.
Вот я сейчас почитала про плюшки казеина, понравилось 😅
Мне все заходит 😅 я на вкус не смотрю, мне важно чтобы работало🤣
Зайдите тогда в ветку Протеин, там куча рекомендаций👍
Там клубничный кг, а обычный 900г и ведро на 2кг, я просто хочу взять много, может муж будет пить, чтобы уж меня не объедал🤣🤣🤣
Зайдите тогда в ветку Протеин, там куча рекомендаций👍
Мне 57 лет. Колю Седжаро с 5 июля 25 года. Колола по указаниям врача по 4 укола каждой дозы, но дойдя до 4 укола 7,5 поняла, что мне дозировки не хватит. Будет 15 мг, а веса лишнего еще полно. По этому сделала перерыв два месяца: октябрь и ноябрь, и с 30 ноября по новой начала колоть 2,5. И не поверите, но так и сижу на этой дозе. Аппетит держит не совсем, но я старалась, а сейчас привыкла. У меня все по часам. 6 утра 1 завтрак 9 часов второй завтрак 13 обед 18 ужин. Много воды, много белка. Спорта нет совсем. Коленный сустав запорола весом, стою на очередь на замену. Ходьба. Самомассаж. 8000 шагов в день- это весь спорт.Калораж 1400. Вышла на работу после длительного больничного, даже щупали меня😂, не верили
Тогда можно и побольше) Боялась со вкусом не попасть, отзывов начиталась, мол молочный самый топ. Действительно вкусный. Ну немного есть ощущение порошка, мне кажется у любого есть. Я его на холодном молоке и обязательно блендером. Венчиком или в шейкере - всегда либо куски, либо по краям остаётся. Ну и сначала воду, потом порошок. Иначе по углам будет забиваться достал конкретно уже))
Да я не люблю выбирать, хороший же тот что сейчас обсудили, рабочий😅
Просто есть безвкусные, а есть с разными вкусами - клубника, шоколад, банан и прочее. Я лично сладкие не люблю, а вот безвкусный добавляю в творог, кофе с ним делаю🥰
Посчитаю все, отложу себе голые ингридиенты с салатов да греческий возьму вместо мазика. Проблема в том, что я не знаю как посчитать торт домашний, там калорийность 100000000🤣 или возьму с собой, на след день на него 500 ккал выделю на микрокус🤣
Я обычно если нет возможности сделать без майонеза то беру лёгкий , там обычно 25% жира ( т.е 25гр жира на 100гр) получается лучше чем брать обычный где 40-50гр жира . Может я даю плохой совет уж простите но Цезарь или селёдку под шубой без мазика я не могу кушать пороверял.
Вроде при анемии на мел тянет, железо надо поднимать.
Я не фан майонеза, салаты тоже не моя слабость. Вот завтра в меню как раз сельдь под шубой, ананасово-куринный и ещё там прочие закуски. Ананаса отложу себе, с собой возьму индилайт, в общем не помру, вкусно покушаю🤣 сельдь тоже отказ сразу