Ну вот я дома делаю беру майонез 25% , как бы в рацион уложить можно. И не запариваюсь , просто в салатах греческий ну никак не вписывается 😅😅
Это так кажется, что не вписывается, я в общем делаю "салат" когда не могу вареное мясо вписать, мясо, овощи+ Греч, мои рецепторы вспомнили что это вкусно даже без соли
Да понимаю вас ,щас уже 3 мес без соли и сахара по сути и без громких приправ и других вещей , совсем по другому уже вкусы начинают чувствоваться
Я вкусовые рецепторы ушатала соусами по типу барбекю, сырный и прочие тысячи островов
Я вкусовые рецепторы ушатала соусами по типу барбекю, сырный и прочие тысячи островов
Острая еда как себя чувствует на уколах ? Просто мне сказали лучше пока отказаться т.к еда долго переваривается ( может с ферментами помогать ?) я сам любитель острой капусты
Острая еда как себя чувствует на уколах ? Просто мне сказали лучше пока отказаться т.к еда долго переваривается ( может с ферментами помогать ?) я сам любитель острой капусты
Ага! Лапша и соусы, но лапшу я не ем, покупаю тюбики с соусом) https://ru.wikipedia.org/wiki/Buldak
Я без уколов уже, но в целом я и на уколах острое ела, мне было нормально)
Я на аналог за неделю до уколов присела плотно, могла и два втащить за раз, но только сырные , не острые. Сейчас лежит пачка, смотрю на нее и мне плохо 🤣
по мне так хоть острая, хоть не острая, одинаково не очень((( но это индивидуально. Я на запеканках сижу)
Но вообще я очень скучно питаюсь, мы считали, и я за полгода ела продуктов 30, учитывая одно и то же разных производителей как отдельные продукты.
На самом деле это удобно же👍 когда голова не болит что брать и что готовить
Девочки, сегодня 94 кг. Итого минус 80 кг. Фото не делала, т.к 3 кило не заметно. Это непередаваемые ощущения💃💃💃💃