Как мне сегодя плохо( больше 16000шагов, и у меня просто все едет весь день перед глазами, вмдимо давление упало, тонометр дома оставила. Лежа, сидя еще ничего, встаю или хожу, уши закладывает, перед глазами вспышки, муж уже не отходит, ловит, меня прям заваливает. При этом в остальном я себя чувствую вполне отлично. Надеюсь завтра все будет лучше. Чето мне не нравится это состояние(
Я консультировалась с эндокринологом, она одобрила. У меня ещё операция предстоит в сентябре по удалению щитовидной железы, а после неё там треш начинается с гармонами, переживаю, что разнесёт . Буду тогда просить назначение препаратов. Спасибо за ответ 🙏
Вопрос больше не по косметологии, так что напишу в тему 100+. У кого ИР и на этом фоне потемнения/пигментация на шее, подмышках, паху, у вас при сбросе веса и налаживании питания само прошло или подключали какие-то пилинги, сыворотки? Смотрю средства, много, отзывы противоречивые, может есть что-то 100% рабочее?
У вас обувь не сильно плоская ? У меня такое бывает когда шагаю в кроксах например . Но из за плоскостопия . Все тело ноет, но в удобной обуви не плоской просто порхаю хоть 25 тыс
Родственнице недавно удалили половину щитовидной железы (специально в Питер летала из наших дебрей) и сразу назначили тирзепатид. Тоже много весит давно, поправляется и поправляется. Говорит худеть начала. Про полное отсутствие активности. это учитывать тоже нужно. Я, конечно, не в инвалидной коляске, но в первые месяцы из-за больных суставов и спины тоже вела по факту лежачий образ жизни. На улицу по недели не выходила. По студии 30 кв м до туалета и обратно. Даже варила редко🙈. На 1500 кк я вообще не худела. Только на 1300 кк как то шёл процесс, повторюсь очень медленно. И без сладкого. Если больше ела , вес тупо стоял или даже рос. порой ела 1100+. Мой рост 165, было тогда ещё 44 года. В целом худею 1,5 года получается... Но так хоть кожа не мешком Да и сейчас активность довольно низкая, поэтому 1100 кк...
Что-то совсем маленькая калорийность у вас. Не знаешь кого слушать, кто-то говорит, что слишком низко нельзя опускать калораж, мышцы сгорят и уйдет организм режим экономии. По сути, вот например при моем весе, учитывая мизерную активность, для поддержания работоспособности,организм потребляет от 2600-3200 ккал ( в разных источниках по разному) Если есть 1500,то за сутки дефицит - 1100 ккал. 1 кг жира - 7.700 ккал. В среднем должно уходить не меньше 4 кг в в месяц. Так и было у меня, а потом всё меньше и меньше с каждым месяцем. 🙄
Что-то совсем маленькая калорийность у вас. Не знаешь кого слушать, кто-то говорит, что слишком низко нельзя опускать калораж, мышцы сгорят и уйдет организм режим экономии. По сути, вот например при моем весе, учитывая мизерную активность, для поддержания работоспособности,организм потребляет от 2600-3200 ккал ( в разных источниках по разному) Если есть 1500,то за сутки дефицит - 1100 ккал. 1 кг жира - 7.700 ккал. В среднем должно уходить не меньше 4 кг в в месяц. Так и было у меня, а потом всё меньше и меньше с каждым месяцем. 🙄
Пусть не завидует девушка. Мы худеем для себя и своего здоровья. А вы супер 🔥🔥🔥
Да ей ни к чему завидовать, она по жизни худенькая и не склонна к полноте. Да и человек хороший, сто лет её знаю. Поэтому я удивилась, подумала что хреново стала выглядеть похудев.
Я много лет на терапии, давление под контролем, обусловлено ожирением, минимальные дозы лекарства. Но надо корректировать, веса меньше, может и уйду с таблеток наконец) ну я надеюсь и кардиолог говорит скорее всего так и будет.
Я вроде скинула всего ничего но уже любуюсь ногой , у меня лимфостаз одной стопы и сейчас она уже больше похожа на нормальную, а здоровая такая изящная становится 🤭
Это супер, снова начать видеть в себе красоту, любоваться отражением в зеркале🔥 дальше будет все лучше👍
Не, ну с любованием отражением в зеркале никогда проблем не было 😅 а вот нога мой комплекс уже 9 лет
Ну я себя тоже люблю😁 но вид в зеркале в 120кг и в 90 это все таки разный вид)
Спасибо Людмилка 🌺😘 Я рада, что немного поправила здоровье🙌 Есть понимание, что всё можно поправить, и вес, и ляшки, и кожу, и настроение, главное не расслаблять булки🤪😂 Я за тебя очень рада, коньячок стоит в холодильнике, ждёт твои 99 😉
Я уже готовлю речь мужу: покупай красные труселя жене😂Интересно вспомнит или нет как хотел мне белье красное купить а я ему: давай отметим мои 99 красным бельем.
Не знаю, я ни едой, ни настроением на цикл не реагирую) я и беременная никакими хотюнами и перепадами не мучилась.
Не знаю, я ни едой, ни настроением на цикл не реагирую) я и беременная никакими хотюнами и перепадами не мучилась.
Девочки, кто раньше ел фастфуд, например, бургеры или пиццу, я ела практически каждый день, неделю уже без этого всего, очень хочется, голод психический, не физический. Как быть? Как отвыкнуть от этой гадости?
Я в беременность хотела есть песень трески каждый день. А ее как бы много нельзя есть 🤣
Ой обожаю её 🥰 но она жирнючая . Я раз в год примерно брала раньше . Естеееественно консерву целиком 🤭 сама 😂 дама самостоятельная