Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1058946 в теме: Мой вес 100+

• Я консультировалась с эндокринологом, она одобрила. У меня ещё операция предстоит в сентябре по удалению щитовидной железы, а после неё там треш начинается с гармонами, переживаю, что разнесёт . Буду тогда просить назначение препаратов. Спасибо за ответ 🙏

Родственнице недавно удалили половину щитовидной железы (специально в Питер летала из наших дебрей) и сразу назначили тирзепатид. Тоже много весит давно, поправляется и поправляется. Говорит худеть начала. Про полное отсутствие активности. это учитывать тоже нужно. Я, конечно, не в инвалидной коляске, но в первые месяцы из-за больных суставов и спины тоже вела по факту лежачий образ жизни. На улицу по недели не выходила. По студии 30 кв м до туалета и обратно. Даже варила редко🙈. На 1500 кк я вообще не худела. Только на 1300 кк как то шёл процесс, повторюсь очень медленно. И без сладкого. Если больше ела , вес тупо стоял или даже рос. порой ела 1100+. Мой рост 165, было тогда ещё 44 года. В целом худею 1,5 года получается... Но так хоть кожа не мешком

Перейти в ветку обсуждения в Telegram